lunedì

Una buona amichevole per il Comacchio

Argentana - Comacchio Lidi:    0 - 2 Marcatori: 43’ autogol Pomini, 75’ Codignola Argentana: Tusoni (dal 30’ Cavicchi, dal 65’ Marco Balestra), Matteo Balestra, Giunchi (dal 53’ Trentini), Di Donati, Pomini (dal 59’ Commodi), Skabar (dal 50’ Romeo), Manfredini (dal 50’ Alebbi), Di Candilo (dal 50’ Fantuzzi), Millotti (dal 52’ Aziz), Migliaccio (dal 46’ Valente), De Falco. All. Cleto Comacchio Lidi: Calderoni, Sassi (dal 46’ Zappaterra), Lettieri (dal 46’ D. Finardi), Barbi (dal 46’ Marandella), Saye Mame (dal 46’ Mazzotta), Sapienza (dal 46’ Casoni), M. Donati (dal 46’ Zangarini), Simoni (dal 46’ Parmiani, dall’80’ Bassi), Melucci (dal 46’ Codignola), Sarnelli (dal 46’ Lo Nigro), Sabatini (dal 46’ Luciani). All. Casoni Arbitro: Marchesini di Ferrara Note: gelida giornata di sole, terreno pesante, spettatori 50 circa. Angoli 6 a 4 per il Comacchio.   SAN BIAGIO. Il nuovo anno inizia con una vittoria e, soprattutto, senza reti al passivo per il Comacchio. Per l’Argentana, comunque, una buonissima gara, ben giocata. e tanti spuni interessanti. Primo tempo equilibrato con le squadre che cercavano di trovare le giuste distanze; l’Argentana pressava alto e teneva bene la palla ed il Comacchio cercava di colpire negli spazi. Nella ripresa, Argentana con difesa a tre, buonissimo possesso palla, ma spazi in più per le puntate offensive dei rossoblù che hanno finalizzato meno di quanto possibile. Nel primo tempo, da ricordare alcune buone conclusioni dalla media distanza del Comacchio (in particolare una girata di Donati) e due reti annullate ai rossoblù per fuorigioco, con Sabatini autore di un pregevole pallonetto, e il bel gol di testa invalidato a Melucci sugli sviluppi di una punizione. Al 43’ era M. Donati a filare sulla sinistra e a crossare arretrato: Pomini, nel tentativo di rinviare, infilava nella sua rete a fil di palo. Nella ripresa, il Comacchio colpiva un palo ed una traversa con Codignola su suggerimenti dell’incontenibile Zangarini e raccoglieva la rete del 2-0 con una percussione di Codignola.   Spogliatoi. Rossano Casoni, tecnico del Comacchio, a fine gara ha detto: «Intanto non abbiamo preso gol. Credo, dall’inizio dell’anno, sia la prima volta, amichevoli comprese. Era importante correre e non farsi male, ed entrambi gli obiettivi sono stati raggiunti. Tutto sommato sono contento di come i ragazzi hanno risposto al ritorno in campo».  Il tecnico argentano Cleto: «Bella partita, ben giocata da entrambe le squadre. Avevamo l’intenzione di pressare altissimo, di costringere il Comacchio in difesa, e oltre ad essere riusciti per ampi tratti nel nostro intento, ho visto un’Argentana in grado di proporre un ottimo possesso di palla. Stiamo giocando bene, e lo stiamo facendo da più di un mese. La squadra c’è. Possiamo essere soddisfatti». Alessandro Bassi
fonte:la Nuova Ferrara