lunedì

GIULIANOVA-GIACOMENSE 3-2

Improta fa la differenza

GIULIANOVA (4-3-3): Buono 6; Ogliari sv (21' pt. D'Urso 6) Garaffoni 5.5 ( 38' pt. Ciminà 6)Vinetot 6 Sosi 6; Pucello 6.5 L. Cichella 6 Croce 6.5 (40' st. D'Aniello sv); Improta 7 Ga­labinov 6 Lisi 6. A disp. Fabiano, Testoni, Ma­riani,
D'Antoni. All. Bitetto. GIACOMENSE (4-4-1-1): Nicastro 6; France­schini 5.5 Panariello 6 Venturi 5.5 Giorgi 6; Pozza 6 Perelli 6.5 (44' st. Branzini) Zambo­ni 6 Rossi 6.5 (37' st. Gherardi sv); Schiavon 7; Agostinelli 7. A disp. Menegon, Minardi, Ajuzie, Brunelli. All. Benuzzi.
ARBITRO: De Benedictis di Bari - Guardali­nee: Fortarezza-Di Carlo.
MARCATORI: 4' pt Agostinelli (Gia), 41' pt Im­prota (Giu); 23' st Galabinov (Giu), 25' st Er­rico (Gia), 35' st Improta (Giu).
Espulso al 48' st. Giorgi (Gia) per doppia am­monizione.
AMMONITI: Pozza (Gia), Perelli (Gia), Croce (Giu), Galabinov (Giu), Zamboni (Gia), Ago­stinelli
(Gia), Lisi (Giu). NOTE: Spettatori 1187, di cui 857 abbonati, per un incasso di 5.515,07 euro. Calci d'an­golo: 5-3 per il Giulianova. Rec.: pt. 2' st. 4'.

di Ludovico Raimondi

GIULIANOVA - Altalena di gol e di
emozioni nel fango del Fadini. Alla fine, il Giulianova ce l'ha fatta a do­mare la Giacomense, che si è con­fermata tanto allegrotta in difesa quanto efficace in attacco, nono­stante l'assenza di Vagnati per squalifica. La Giacomense ha tro­vato subito il vantaggio al 4', grazie ad un assist di Schiavon per Agosti­nelli che ha battuto il giovane Buo­no. Agostinelli, al 14', ha di nuovo impegnato Buono. Il Giulianova ha pareggiato su calcio piazzato al 41', con una punizione di Cichella tra­dotta in gol di testa da Improta.
Pirotecnica l'ultima mezzora Al 21' Franceschini si è 'mangiato' il vantaggio. Gol mancato, gol subito. Al 23', corner di Croce, testa del bulgaro Galabinov, vantaggio del Giulianova. Nemmeno 2' più tardi, pareggio con una gran botta di Er­rico, servito da Agostinelli. Non era finita: al 35' rasoterra di Pucello, respinta di Nicastro, rete d'irruen­za di Improta per il definitivo 3-2! E nel recupero, 3-3 sciupato da Pa­nariello, e 4-2 sfiorato da Improta. Da cardiopalma.

fonte:corrieredellosport.it