lunedì

Russi-Castel S. Pietro 0-0

RUSSI ( 4- 4- 2): Gardini 6; Calviel­lo 7 Selleri 6,5 Mosconi 6 Anto­niacci 6; Gallina 5,5 Pacini 6,5 Ri­naldini 5,5 ( 43' st Facchini sv) Rossi 6; Pasini 6 Traini 6,5 ( 29' st L. Tosi 6). A disp.: Marzi, Zazzaro, Zani, Pezzi, Rondanini. All.: Pa­ciotti. CASTEL SAN PIETRO ( 4- 4- 2): Renna 6,5; Buscarini 6,5 Sartoni 6 Zotti 6 Siena 6 ( 40' pt Poggi 5,5); M. Tosi 7 Zaza 6,5 ( 34' st Caprioni sv) Di Giulio 6,5 Picci 6; De Palma 6 Nicoletti 5,5 ( 34' st Adani sv). A disp.: Postiglione, Castellari, Zucchini, Carroli. All.: Lepore. ARBITRO: Crescenzi di San Bene­detto del Tronto. NOTE: spettatori 400 circa. Am­moniti Antoniacci, Mosconi, Pog­gi. Angoli 4- 3 per il Russi. RUSSI ( atc) - Un derby senza vincitori né vinti quello tra Russi e Castel San Pietro. Al 4' Rinaldini allarga a Pacini, controllo e dopo il rimbalzo collo de­stro a sfiorare la traversa. Cinque minuti dopo il dia­gonale di Traini si perde di poco a lato. Pochi secon­di e un lancio di Selleri trova Traini in area, sul ti­ro Renna si salva con i pie­di deviando in angolo. La risposta dei giallorossi ar­riva su punizione di Nico­letti, nesusn pericolo. Al 19' un errore in disimpe­gno di Gallina regala palla a Picci, che non inquadra lo specchio. Russi vicino al vantaggio al 32': lunga ri­messa di Pacini, sponda di Traini per Rossi, Renna vola per togliere la palla dall'angolo alto. Dalla par­te opposta, su traversone di Zotti, incorna Picci con parabola oltre la traversa (37'). Un paio di minuti più tardi, sugli sviluppi di una punizione a seguire di Za­za, è De Palma sempre di testa a sfiorare il palo. In chiusura di frazione l'epi­sodio su cui poteva girare il confronto: destro da fuo­ri di Rinaldini respinto corto da Renna, Traini in­sacca in tap in, rete annul­lata però per fuorigioco su segnalazione del collabo­ratore. In pieno recupero sempre il figlio d'arte met­te a lato di testa su invito di Pasini da sinistra. In av­vio di ripresa sono gli ospi­ti a rendersi pericolosi su­gli sviluppi di un paio di calci piazzati, in particola­re è De Palma ( 48') a farsi rimpallare la conclusione. Il Russi replica al 52', con un'iniziativa di Pacini a destra, cross dal fondo per lo stacco di Mosconi ( l'al­tro grande ex) che manda alto.