lunedì

MEZZOLARA-V. CASTELFRANCO 2-1

Brunelli fa festa MEZZOLARA (4-4-2): Bovo 6; Amadori 6 Comastri 6 Ra­vaglia 6 Brandolini 6; Cicerchia 6,5 (39' st Filieri sv) Ba­rone 6 Cardini 7 (33' st Pappalardo sv) Straface 6,5; Mo­relli 7 (42' st Poli sv) Padovani 6. A disp.: Ruffilli, Marti­netti, Monti, Pederzoli. All.: Brunelli. VIRTUS CASTELFRANCO (4-4-2): Petruzzelli 6,5; Delne­vo 5,5 (34' st Simonetti sv) Smerilli 5 Ovsyannikov 5,5 Spinazzi 5; Di Gaudio 6 Busatti 5,5 (22' st Galati 5,5) Di Virgilio 6,5 Venezia 5,5; Pecorari 5,5 Daniane 5. A disp.: Mikahel, Buldrini, Lartei, Venturi, Aning. All.: Chezzi. ARBITRO: Romano di Cagliari. MARCATORI: 22' pt Di Virgilio (VC), 45' pt Cardini (M); 2' st aut. Smerilli (VC), NOTE: Ammoniti Brandolini, Cardini, Smerilli. Angoli 3-3. BUDRIO (infopress) - Al decimo tentativo, il Mezzolara centra la prima vittoria stagiona­le. Lo fa al cospetto di una Virtus Castelfran­co in balia degli eventi: quella di Budrio è la quarta sconfitta in cinque partite per la squadra di Chezzi. E' frutto di una rimonta determinata il successo del Mezzolara, che se la vede brutta quando Pecorari colpisce il palo e Di Virgilio al 22' realizza il gol dell'il­lusorio vantaggio per il Castelfranco: di te­sta, il centrocampista corregge in rete una parabola da calcio d'angolo. Gli uomini di Brunelli hanno il merito di non farsi prende­re dalla disperazione di costruire la risalita con lucidità. Così in chiusura di tempo Car­dini con un tiro dalla distanza sorprende Pe­truzzelli e riporta il match in equilibrio. Mi­cidiale l'uno-due del Mezzolara che a inizio ripresa compie il sorpasso con la complicità di Smerilli che maledice la sfortunata devia­zione in area piccola sul cross di Morelli. Con Padovani (palo) e Cardini (gran rispo­sta di Petruzzelli), i bolognesi sfiorano il tris.
fonte:corrieredellosport.it