lunedì

CROCIATI NOCETO-CASTELLANA 3-0

CROCIATI NOCETO ( 4- 4- 2): In­dolfi Raia 7; Tagliavini 6,5 Pao­letti 6 Coppola 6,5 Addona 6,5; Magnani 7 Donzella 6 Fisicaro 6 Sackey 6,5 ( 25' st Busani 6); Guareschi 7 (39' st Ciccotto sv) Pietranera 6,5 (42' st Degli Ange­li sv). A disp.: Chittolini, De Ange­lis, Pugliese, Peri. All.: Torresani.

CASTELLANA ( 4- 4- 2): Portesi 5,5; Burlotti 5 Casapulla 6 Zadra 6 Cavicchioli 5 ( 28' st Boakje 5,5); Prandelli 6 Morbini 6 (31' st Tommasoni sv) Pedrocca 5,5 Carlet 6; Bersi 6 Bilardo 5 (1' st Chitò 6). A disp.: Scandiuzzi, Be­schi, Dal Pozzo, Leoni. All.: Fran­zoni.

ARBITRO: Marini di Ciampino.

MARCATORI: 43' pt Magnani, 46' pt Guareschi; 35' st Pietranera.

NOTE: Terreno di gioco in discre­te condizioni.

Ammoniti Donzella, Morbini, Addona. Angoli 8-1 per la Castellana.
Tre gol per dimenticare.
Dopo la sconfitta di San­tarcangelo, la squadra di Marco Torresani ritrova il sorriso, stendendo la Castellana con un 3-0, for­se eccessivo.
L'avvio di partita aveva fatto teme­re il peggio ai gialloblu.
Gli ospiti snobbano i pre­liminari e attaccano subi­to a testa bassa.
In dieci minuti Indolfi è costretto ad esibirsi in tre interven­ti spettacolari. Al 3' da un cross di Prandelli nasce l'occasio­ne buona per Bersi e poi Bilardo, che da due passi spara a botta sicura, ma il portiere compie il primo miracolo.
Indolfi si ripete al 7' sempre su Bilardo in girata.
La porta dei Cro­ciati è stregata per l'attac­cante dela Castellana, che neanche all' 11' riesce a bucarla a distanza ravvi­cinata: il portiere di casa fa il terzo capolavoro.
Col passare dei minuti i Crociati prendono le mi­sure e si riorganizzano.
Dal quarto d'ora comin­ciano a costruire la vitto­ria, messa in ghiaccio sul finire del primo tempo, quando Magnani prima ( su assist di Donzella), Guareschi poi ( su tiro rimpallato di Sackey) fis­sano il doppio vantaggio.
I Crociati gestiscono il 2­0 e chiudono il match al 35' con Pietranera ( primo gol) che si fa trovare pronto in area sul rasoter­ra di Busani e deposita in rete.
fonte:corrieredellosport.it