lunedì

Salò-Calenzano 2-0

SALO' (4-4-1-1): Romano sv; Sber­na 6 Ferretti 6,5 Ruopolo 7 Lunghi 6; Sella 6,5 Guardigli 6 Scioli 6,5 Quarenghi 7 ( 38' st Paghera sv); Rossi 7,5; N'dzinga 6,5 (29' st Gu­smini sv). A disp.: Frigerio, Dosso, Colosio, Picardi, Forgioli. All.: Za­noncelli.
CALENZANO ( 5- 4- 1): Simoncini
6,5; Lupetti 6 Bertini 5,5 Pera 5 (25' st Mariani 6) Breccia 5 Tarli 5,5; Borelli 6 Landolina 5,5 (44' st Di Li­sio sv) Tamberi 5,5 Cardillo 6; Tad­deucci 5,5. A disp.: Signorini, Mu­sotti, Modesti, Perna, Mancosu. All.: Maneschi. ARBITRO: Fieralisi di Jesi. MARCATORI: 11', 26' st Rossi. NOTE: Ammoniti Quarenghi, Lupet­ti, Tambperi. Angoli 11-1 per il Sa­lò. Recupero pt 1'; st 2'.

Il Salò non raggiunge nemmeno stavolta la vetta della classifica ma per ora può consolarsi con quella dei marcatori ove il bomber Max Rossi raggiunge prepotentemente la testa con la doppietta odierna (ottava rete stagionale) in un incontro privo di storia nel quale il Calenzano ha badato solo a difendersi ed a spezzare le trame dei ragazzi di Mister Zanoncelli.
Il gioco dei toscani, mai pericolosi per tutto l'incontro, ha retto per una buona mezzora nella quale il Salò ha sempre mantenuto calma e tranquillità fallendo anche alcune buone occasioni. Nella ripresa i toscani sono calati ulteriormente ed il Salò ha accelerato andando a segno con due pregevoli reti di Max Rossi e sfiorando ripetutamente altre marcature.
Se nell'ultimo turno casalingo si era vista la migliore squadra (Fiorenzuola), oggi si è vista la peggiore.

fonte:acsalo.it