lunedì

V. CASTELFRANCO-CALENZANO 1-2

Pasino non basta VIRTUS CASTELFRANCO (4-4-2): Petruzzelli 6; Delnevo 6 Smerilli 6 Tammaro sv (19' pt Zanzi 5) Ovsyannikov 5.5; Rocca 6 (37' st Maiorano sv) Di Virgilio 6 Di Gaudio 6 Pa­sino 7; Venezia 6 Dianane 5,5 (14' st Pecorari 5). A disp.: Mikhael, Spinazzi, Lartej. All.: Chezzi 5.5. CALENZANO (4-4-2): Simoncini 7; Lupetti 6 (7' st Musot­ti 6) Modesti 6 Tarli M. 6 Bertini 5,5; Modesti 6 Borelli 6 Sar­peri 6 Cardillo 6,5; Taddeucci 6,5 Tarli F. 6,5. A disp.: Poli, Perna, Mancosu, Falanga, Rossi, Di Lisio. All.: Maneschi. ARBITRO: De Meo di Foggia. MARCATORI: 24' pt Taddeucci (C); 24' st Pasino (VC), 37' st Borelli (C). NOTE: Ammoniti Sarperi, Lupetti, Bertini, Tamberi, Venezia. Angoli 6-5 per la Virtus Castelfranco. Simoncini (C) ha pa­rato un rigore a Dianane. CASTELFRANCO EMILIA (atc) - Un Calen­zano in ripresa centra il secondo successo consecutivo sul campo di una Virtus Castel­franco che non vince da tre partite. Ma nel primo tempo la squadra di Chezzi non si esprime male. Probabilmente il match avreb­be seguito un altro corso se solo Dianane al 14' non avesse calciato addosso a Simoncini a un passo dal portiere ospite. Il Calenzano passa al 24': Cardillo mette in mezzo per Tad­deucci che riesce a liberarsi di due difenso­ri, girarsi e trafiggere Petruzzelli. La Virtus al 38' ha l'opportunità per pareggiare: un in­tervento falloso di Bertini su Dianane porta l'arbitro ad assegnare il rigore alla squadra di Chezzi. Ma Simoncini ipnotizza lo Dianane dal dischetto. Nella ripresa il Castelfranco ca­la di tono, tuttavia trova il pareggio con una punizione da manuale di Pasino. Il Calenza­no però al 37’ ottiene il gol-vittoria con Borel­li che su angolo di Francesco Tarli si alza più di tutti e di testa batte Petruzzelli.