lunedì

CASTELLARANO-FIORENZUOLA 4-1

Masciarelli, baby gol CASTELLARANO (4-4-2): Pazzini 7; Ferretti 6,5 Mayer 6,5 Tognetti 6,5 Caselli 6; Franchini 6,5 (15' st Rinaldi 6) Or­landini 8 Fraccaro 6 Mora 6 (45' st Masciarelli 6,5); Lucia­ni 7 Roncarati 7 (15' st Baldazzi 6). A disp.: Calderoni, Morselli, Masci, Barbi. All.: Zironi. FIORENZUOLA (4-4-2): Bersellini 5; Orsi 5 (1' st Rosi 5,5) Piva 6 Lambrughi 5,5 Delle Donne 4; Valla 6 Bertoncini 5,5 (31' st Rancati sv) Armani 6 Ogliari 6; Franchi 5,5 (34' st Zane sv) Fermi 6,5. A disp.: Barbato, Vojkic, Marnini, San­tonastaso. All.: Perazzi. ARBITRO: Bruno di Torino. MARCATORI: 4' pt Roncarati (C), 31' pt Orlandini (C); 8' st Fermi (F), 18' st Luciani (C), 50' st Masciarelli (C). NOTE: spettatori 500 circa. Espulso Delle Donne (F) al 36' st per fallo su Baldazzi. Ammoniti Franchini, Lambrughi, Mayer. Angoli 6-3 per il Castellarano. CASTELLARANO - Un Castellarano libero di testa dopo la riconferma del proprio tecni­co, liquida la pratica Fiorenzuola, centrando il primo successo interno della stagione. Sin dalle prime battute i rossoblù di casa hanno avuto in mano le redini della partita, andan­do in rete con un sinistro di Roncarati dopo 4’. Dopo una punizione di Luciani che sfiora la traversa, arriva il raddoppio. Orlandini raccoglie dal limite dell'area un pallone re­spinto dalla difesa: stop di petto e destro al volo che non lascia scampo a Bersellini. Nell'intervallo, sfilata degli oltre cento ra­gazzi della scuola calcio del Castellarano e ripresa che inizia con il Fiorenzuola che ac­corcia con l'ex Fermi lesto a ribadire in rete la settima marcatura stagione. La partita pa­re riaprirsi, ma l'ex Luciani conclude con un pallonetto un assist al bacio di Mora. Tocca poi al baby Masciarelli, calare il poker. Alessandro Zelioli/ infopress