lunedì

Suzzara-Russi 1-1

SUZZARA (4-4-2): Portesi 6; Ricca 6 Lampugnani 6 Consoli 6 Napolano 6; Burzio 6 Librizzi 5,5 Scarpato 6 (22' st Zanola 6,5) Petriaggi 6 (32' st Ve­nerini 7); Colella 6 Spanu 5 (1' st Sa­gna 6,5). A disp.: Caleffi, Borghi, An­tonioli. All.: Giunta. RUSSI (4-4-2): Marzi 6; Calviello 5,5 Antoniacci 6,5 Gallina 6,5 Gasperoni 6 (33' st Zani sv); Pacini 6 Mosconi 6 Pasini 6 Selleri 6; Rossi 5,5 Tosi 6 (44' st Traini sv). A disp.: Santarelli, Zazzaro, Rondanini, Rinaldini, Asturi. All.: Paciotti. ARBITRO: Caso di Verona. MARCATORI: 43' pt Pacini rig. (R); 43' st Venerini (S). NOTE: Ammoniti Burzio, Pacini, Pasi­ni, Antoniacci. Angoli 4-2 il Russi. POGGIO RUSCO - Suzzara e Russi hanno dato vita ad un match avaro di emozioni, nel quale la squadra di Giunta (con un uomo in meno in panchina per l'assenza di Sa­nasi, bloccato da un mal di denti) solo in extremis è riu­scita ad agguantare il pareg­gio. Eppure nei primi dieci minuti il Suzzara era partito a spron battuto, con Colella che in area falliva una buona occasione, spedendo la palla sul lato esterno della rete (con tanto di illusione del gol). Ma improvvisamente la partita è calata d'intensità, tanto da favorire la manovra degli ospiti. Nella fase con­clusiva del primo tempo il Russi mette i brividi a Porte­si con una punizione di Anto­niacci deviata dalla barriera e conclusione al volo di Tosi che per poco non trova la porta. Il Suzzara decide di complicarsi la vita: al 43' Li­brizzi interviene in modo scomposto su un cross da si­nistra e intercetta la palla con un braccio. Dal dischet­to, Pacini non sbaglia. Nella ripresa il Suzzara stenta a rendersi pericoloso. Solo nel finale Venerini, entrato da dieci minuti, approfitta di un batti e ribatti in area per in­filare Marzi. Poco dopo Sa­gna sfiora il gol della clamo­rosa vittoria.