lunedì

Russi - Crociati Noceto 1-1

Nonostante un'ottima gara, i falchetti si fanno raggiungere dal Crociati Noceto su una delle poche sortite offensive dei parmigiani. Di Rossi il gol al 36' del primo tempo. I falchetti si sono resi protagonisti di un'ottima gara, giocata a viso aperto e nel finale sarebbero riusciti anche a portarsi nuovamente in vantaggio ancora con Rossi che è stato però fermato per una sospetta posizione di fuori gioco. Recriminazioni arancioni anche per una rete apparsa regolare annullata a Luca Tosi.
RUSSI: Marzi, Calviello, Gasperoni (62’ Rondanini ), Mosconi (63’ Rinaldini), Antoniacci, Gallina, Pacini, Pasini, Rossi, Selleri, Tosi (75’ Traini). All. Paciotti. CROCIATI NOCETO:Indolfi Raia, Bersanelli (78’ Tagliavini), Addona, Castagnetti, Paoletti, Coppola, Busani (59’ Sackey), Donzella, Cardillo, Miftah, Fisicaro (67’ De Angelis)
All. Torresani
Arbitro: Fogliano di Perugia
Reti: 36’ Rossi, 79’ Miftah
Note: spettatori 350 circa. Ammoniti: Pacini, Castagnetti, Rossi, Cardillo. Angoli 6-5 per il Russi.