lunedì

GIACOMENSE-COLLIGIANA 1-0

Vagnati è decisivo

GIACOMENSE ( 4- 4- 2): Mene­gon 6; Minardi 6 Giorgi 6,5 Panariello 6 Venturi 6; Schia­von 6,5 Vagnati 6,5 Gennari 5 ( 7' st Perelli 6,5) Gherardi 5; Nicolini 6,5 ( 24' st Poletti 6,5) Rossi 6 A disp.: Annunziata, Ajuzie, Pozza, Brunelli, Ago­stinelli. All. Benuzzi.
COLLIGIANA ( 4- 3- 3): Giusti 5; Laverone 5,5 Radice 6 La­monica 6 D'Ambrosio 5; Cor­si 5,5 Collini 5,5 Carfora 6 ( 28' st Ciocchetti 5); Bongior­ni 6 ( 8' st Balestri 6) Guerre­ra 6,5 ( 16' st Marino 5,5) Per­rone 6. A disp.: Camilli, Pobe­ga, Russo, Donati. All. Bic­chierai.
ARBITRO: Buttarelli di Ciam­pino.
Guardalinee: Schembri e Co­lella.
MARCATORI: 19' st Vagnati.
AMMONITI: Canfora ( C), Pa­nariello e Giorgi ( G) NOTE: spettatori 500 circa ( incasso 1.600 euro). Angoli: 6- 4 per la Giacomense. Recu­pero: 1' pt; 4' st.

FERRARA - La Giaco­mense intasca i tre punti nella sfida tra neopromosse e si porta al quarto posto in clas­sifica. Brutta gara quella che è andata in
scena al « Paolo Maz­za » . I grigiorossi hanno approfittato di un erro­re del difensore D'Am­brosio che ha deviato una conclusione di Va­gnati, un tiro sul quale anche il portiere tosca­no non è immune da colpe. Era il 19' della ripresa e questo alla fi­ne è stato il gol che ha deciso la partita. Il pri­mo tempo era stato da sbadigli. Da segnalare solo un'opportunità per i senesi al 22' quando su cross di Perrone è Guerrera a colpire ma­le consentendo a Mene­gon di neutralizzare. Al 30' poi, una punizione di Radice deviata in an­golo da Menegon. Gia­comense non pervenu­ta. Alla prima vera oc­casione capitata i loca­li passano in vantaggio. La Colligiana prova a reagire e al 21' un gran tiro di Perrone viene alzato sopra la traversa da Menegon. Giaco­mense pericolosa al 33' con un tiro di Perelli sul quale Giusti ci arri­va.