lunedì

Suzzara-Verucchio 1-1

SUZZARA (4-2-3-1): Portesi 5,5; Consoli 6 Lampugnani 6,5 Anto­nioli 6 Napolano 6,5; Librizzi 5,5 ( 1' st Scarpato 7) Ricca 6 ( 40' st Borghi sv); Burzio 6,5 Spanu 7 Petriaggi 6 (14' st Venerini 6,5); Colella 6,5. A disp.: Alessi, Sana­si, Zanola, Settembrino. All.: Giunta. VERUCCHIO (4-3-3): Celeste 6,5; Baldinini 6 Antonelli 7 Morbiduc­ci 7 Palazzi 6,5; Boccali 6 Ricci 6,5 Casadei N. 6; Procopio 6 (32' st Ballarini 6) Ridolfi 6,5 ( 23' st Angeli 6,5) Drudi 7 (37' st Carelli sv). A disp.: Placuzzi, Casadei G., Semprini, Vicini. All.: Mazza. ARBITRO: Falzone di Palermo. MARCATORI: 13' pt Drudi (V); 51' st Spanu ( S). NOTE: Ammoniti Ricca, Spanu, Antonioli, Drudi. Angoli 4-1 per il Suzzara. POGGIO RUSCO ( info­press) - Solo all'ultimo mi­nuto di recupero il Suzza­ra, spinto dalla forza della disperazione, riesce ad agguantare il pareggio. E' la logica conseguenza di una partita condizionata dal gol a freddo di Drudi e giocata costantemente al­l'attacco dalla squadra di Giunta, a cui si è opposto un Verucchio solido e pungente in contropiede. Ne è uscito un pareggio, il primo stagionale per le due formazioni. Al 13' una lunga rimessa laterale arriva fin dentro l'area, dove Drudi di de­stro trova l'angolino. All' 86' una punizione di Angeli finisce fuori di un soffio. Al sesto minuto di recupero l'insperato gol di Colella che mette in rete il cross di Scarpato con il Verucchio in dieci (Anto­nelli riceveva cure a bor­do campo).