lunedì

Castellana-Mezzolara 0-0

CASTELLANA (4-4-2): Portesi 7; Boldrini 6 Zadra 6 Bersi 6 Cavic­chioli 6 (1' st Gandolfini 6); Pran­delli 6 Pedrocca 5,5 Casapulla 6 Carlet 6,5; Bilardo 6 (30' st Chitò sv)Tommasoni 5,5 (9' st Morbini 6). A disp.: Candiussi, Bastia, Dal Pozzo, Riccio. All. Franzoni. MEZZOLARA ( 4- 4- 2): Bovo 6,5; Brandolini 6,5 Comastri 6 Novelli 6 Paltrinieri 6; Pappalardo 6 Ci­cerchia 7 Barone 6 Monti 6,5; Ciarlantini 6 ( 27' st Padovani 6) Morelli 7 ( 32' st Cardini 6). A disp.: Ruffilli, Ravaglia, Filieri, Ciotti, Straface. All.: Brunelli 6,5. ARBITRO: Rasia di Bassano del Grappa. NOTE: Ammoniti Bilardo, Novelli. Angoli 6-2 per il Mezzolara. Recu­pero: pt 1', st 4'. CASTEL GOFFREDO (in­fopress) - Una brutta Ca­stellana si fa fermare in casa dal Mezzolara più brillante di questo inizio di stagione. La squadra di Franzoni appare impac­ciata, raramente pericolo­sa sotto porta, incapace di scardinare la difesa ospite che tenacemente regge al­le offensive avversarie. Anzi, in diverse circostan­ze il Mezzolara riesce a mettere i brividi a Portesi, autore di alcuni interven­ti strepitosi, rischiando di portare a casa una vittoria che manca dall'inizio del campionato. Stavolta, però, alla squa­dra di Franzoni è mancato anche il gol: un fatto sin­golare, visto che la Castel­lana era sempre andata a segno nelle prime quattro gare. Il Mezzolara fa capi­re subito di che pasta è fatto e già dopo due minu­ti Cicerchia ha una bella opportunità per sblocca­re, ma spreca solo davan­ti alla porta. Non è giorna­ta per la Castellana che ri­schia anche dieci minuti dopo con Monti che, a tu per tu con l'ottimo portie­re, gli calcia addosso. I lo­cali si fanno vedere solo quando Tommasoni si fa ribattere la conclusione da Bovo, che poi entra in contatto con Bilardo. L'at­taccante cade a terra, ma l'arbitro lo ammonisce per simulazione. Nella ripresa la Castellana macina più gioco, ma il Mezzolara punge in contropiede. Al 12' grande occasione per Morelli che impegna Bo­vo ad una ribattuta spetta­colare. Nel secondo tempo gli ospiti creano nitide palle- gol con Monti e Ci­cerchia che, però, sbaglia­no la misura. La Castella­na replica con un tiro di Carlet e una punizione di Morbini che impensieri­scono ma non trafiggono Bovo.