lunedì

Castelfranco-Castellarano 2-2

VIRTUS CASTELFRANCO ( 4- 4­2): Petruzzelli 6; Denevo 6,5 Spi­nazzi 6,5 Busatti sv (28' pt Rocca 6,5) Smerilli 6,5; Tammaro 7 Di Gaudio 7 Di Virgilio 6,5 ( 29' st Mantovani sv) Galati 6,5; Venezia 7 Daniane 6,5 (40' st Pasino 7). A disp.: Mikhael, Zanzi, Cannone, Maiorano. All.: Chezzi. CASTELLARANO ( 5- 3- 2): Pazzi­ni 7; Mayer 6,5 (11' st Orlandini 6) Masciarelli 6 Fraccaro 6 Mor­selli 6 Tognetti 6; Caselli 5 Mora 5,5 Lucani 5,5 (28' st Baldazzi 6); Ferretti 6 Roncarati 7,5 ( 43' st Barbi sv). A disp.: Calderoni, Ma­sci, Franchini, Rinaldi,. All.: Ziro­ni. ARBITRO: Maresca di Napoli. MARCATORI: 20' st Roncarati (C) rig., 21' st Daniane ( VC), 42' st Roncarati (C), 47' st Pasino (VC). NOTE: spettatori 400 circa, con buona rappresentanza ospite. Espulso al 32' st Caselli (C) per doppia ammonizione. Ammoniti Daniane, Caselli, Masciarelli, Morselli. Recupero pt 2'; st 3'. CASTELFRANCO ( info­press) - Il Castellarano si morde i gomiti per il gol del neo- entrato Pasino che al secondo minuto di recupero ha acciuffato il pareggio per la Virtus Ca­stelfranco, quando poco prima Roncarati con la sua seconda rete aveva il­luso Zironi e i suoi. Succede tutto nella ripre­sa, dopo che nel primo tempo i biancogialli han­no avuto ghiotte opportu­nità, specie con Di gaudio (44'). Al 20' l'episodio che sblocca il risultato: Delne­vo ferma il pallone con la mano e l'arbitro assegna il rigore che Roncarati tra­sforma. Neanche il tempo di festeggiare e il Castel­fraco pareggia: Di Gaudio calcia, Pazzini non trattie­ne, Daniane anticipa tutti e insacca. Al 92' il pari: angolo di Tammaro, ben appostato c'è Pasino che di testa infila in rete.