lunedì

SANTARCANGELO-CALENZANO 4-1

SANTARCANGELO ( 4- 3- 2- 1): Nardi 6; Marini 6 Nanni 7 Bucchi 6,5 Succi 6,5; Bezzi 6,5 Vitali 7 (31' st Genestreti sv) Candoli M. 6 (42' pt Angelini 6,5); Monaldini 7 (22' st Baldelli 6) Della Rocca 7; Valle 6,5. A disp.: Minguzzi, Nataloni, Buffone, Zat­tini. All.: Marin squalificato, in panchina Torelli. CALENZANO (4-3-3): Simoncini 5,5; Pera 5,5 Tar­li M. 5 Bertini 5 (22' st Di Lisio 6) Lupetti 5,5; Sar­peri 6 Tarli F. 6 Breccia 5,5; Borelli 6,5 Taddeucci 5,5 Cardillo 6 (38' st Mancosu sv). A disp.: Signo­rini, Tamberi, Modesti, Musotti, Perna. All.: Mane­schi. ARBITRO: Vaccher di Pordenone. MARCATORI: 13' pt Monaldini ( S), 36' pt Borelli ( C); 4' st Vitali ( S), 9' st Della Rocca ( S), 12' st Nanni (S). NOTE: Ammoniti Monaldini, Bertini, Nanni, Angeli­ni, Succi, Pera. Angoli 7-4 per il Calenzano. SANTARCANGELO DI ROMAGNA (in­fopress) - Fa rumore il poker rifilato dal Santarcangelo al Calenzano. Monaldini apre la strada alla prima vittoria stagio­nale dei romagnoli al 13': da oltre tren­ta metri, sulla punizione toccata da Vi­tali, spara un destro imprendibile per Simoncini. Il Calenzano non ci sta e si organizza per il pareggio. Dopo un'occasione di Cardillo (colpo di tacco verso l'angolino che Nardi sma­naccia con un gran volo), al 36' sugli svi­luppi di un angolo Borelli con la punta del piede beffa il portiere romagnolo. Ma nella ripresa il Santarcangelo parte forte e in 12 minuti stende i toscani. Vi­tali (su punizione), Della Rocca e Diego Nanni (di testa su angolo) rendono im­barazzante la sconfitta del Calenzano.