lunedì

CALENZANO-CASTELLANA 3-0

Fa festa Maneschi CALENZANO (4-4-2): Simoncini 6,5; Lupetti 6,5 (25' st Musotti 6) Bertini 6,5 Modesti 6,5 Tamberi 7; Tarli M. 6,5 Borelli 7 Sarteri 7 (34' st Perna sv) Taddeucci 7 (31' st Bal­lario sv); Tarli F. 7 Cardllo 7. A disp.: Signorini, Mancosu, Rossi, Di Lisio. All.: Maneschi. CASTELLANA (4-4-2): Portesi 5,5; Del Pozzo 5 Bastia 5 Casapulla 5,5 Zadra 5 (38' pt Chitò 5); Boldrini 4,5 Pran­delli 5 (5' st Cavicchioli 5,5) Pedrocca Tommasoni 4,5; Bersi 5 (7' st Morbini 5,5) Carletti 5,5. A disp.: Scandiuz­zi, Beschi, Bilardi, Burlotti. All.: Franzoni. ARBITRO: Del Bosco di Verona. MARCATORI: 10' pt Taddeucci, 37' pt Borelli; 10' st Tarli F. NOTE: Espulso Boldrini (C) al 3' st, Tommasoni (C) al 5' st. Ammoniti Taddeucci, Boldrini. CALENZANO (atc) - Un Calenzano tre... mendo supera, con sorprendente facilità, l'ostacolo di giornata e si affaccia nella parti alte della classifica. I toscani sbloccano ben presto il punteggio con Taddecci, che al 10', su preciso lancio di Cardillo, fa secco l'incol­pevole Portesi. La Castellana reagisce e al 12' sfiora il pareggio: la conclusione di Bersi è respinta dal palo. Scongiurato il pericolo, i padroni di casa riprendono a macinare gioco e al 37', con Borelli, che sfrutta ancora l'assist dell'imprendibile Cardillo, realizza il gol del raddoppio. All'intervallo situazione delinea­ta: 2-0, ma per gli ospiti i guai devono anco­ra iniziare. In avvio di ripresa (3') secondo giallo e dunque espulsione per Boldrini. 2' più tardi, per gioco scorretto, il rosso è sven­tolato sotto il naso di Tommasoni. La Castel­lana, in nove, è ormai in balia degli avversa­ri: Francesco Tarli, in contropiede, cala il tris al 55'. Sul 3-0, il Calenzano tira i remi in bar­ca e si limita ad amministrare il largo vantag­gio fino al termine.