lunedì

MEZZOLARA-CASTEL SAN PIETRO 1-1

Espulso Brunelli MEZZOLARA (4-4-2): Bovo 6; Brandolini 6 Comastri 6 Novelli 6 Paltrinieri 6; Cicerchia 6 Straface 6 Pappalar­do 6,5 (39' st Cardini sv) Morelli 6,5; Ciarlantini 6,5 (9' st Monti 6) Padovani 7. A disp.: Ruffilli, Ravaglia, Peder­zoli, Amadori, Baattout. All.: Brunelli. CASTEL SAN PIETRO (4-2-3-1): Saputo 6; Buscarini 6 Adani 6 Siena 6 Tosi 6; Zotti 5,5 Di Giulio 6 (42' st De Brasi sv); Fabbi 5,5 (21' st Carroli 5,5) Zaza 6,5 (11' st Castellari 5,5) De Palma 6,5; Picci 5,5. A disp.: Renna, Poggi, Dalle Donne, Zucchini. All.: Lepore. ARBITRO: Pellegrini di Arco. MARCATORI: 44' pt De Palma (C); 36' st Padovani (M). NOTE: spettatori 400 circa. Allontanato al 44' st Brunel­li, allenatore del Mezzolara, per proteste. Ammoniti Ci­cerchia, Paltrinieri, Tosi. Angoli 3-1 per il Mezzolara. BUDRIO ( infopress) - Il pareggio lascia l'amaro in bocca al Mezzolara che ha il me­rito di osare di più rispetto a un Castel San Pietro che ha badato soprattutto a non pren­derle. Il Castel San Pietro, indubbiamente preoccupato dalle ultime tre sconfitte con­secutive, punta tutto sulla concretezza. L'at­teggiamento tattico e mentale lo favorisce, tant'è che chiude il primo tempo in vantag­gio grazie alla rete segnata all'ultimo minu­to da De Palma, bravo sugli sviluppi di un corner ad approfittare della dormita gene­rale della difesa per infilare di testa Bovo. Nella ripresa il Mezzolara attacca ma fati­ca a finalizzare. Una ghiotta occasione vie­ne sprecata all'8' da Padovani che mette di un soffio a lato il traversone di Morelli. Pro­prio da una magistrale punizione di Pado­vani nascerà il gol del pareggio nel finale: su appoggio di Pappalardo, stupenda l'ese­cuzione dell'attaccante che mira sotto il set­te e acciuffa il derby per i capelli.