domenica

Suzzara - Mezzolara 2-1

(Tratto dal sito http://www.mezzolaracalcio.it) Domenica 21 settembre 2008. - Ennesima trasferta senza punti quest'oggi per i nostri biancoazzurri. A Poggiorusco contro la formazione mantovana del Suzzara, incassiamo la seconda sconfitta stagionale con l'ennesimo risultato di 2 a 1. Sotto per 2 a 0 al termine del primo tempo senza aver creato vere occasioni da rete, nel secondo tempo dopo essere rimasti in 10 per l'espulsione di Barone per doppia ammonizione, grazie alla rete di Cardini su punizione, nei minuti finali quasi riesce, con i locali in evidente affanno, la rimonta. Ma troppo poco riescono a sviluppare e creare i ragazzi di mister Brunelli per riuscire a portare acasa un risultato positivo. MARCATORI: 9' Burzio (S), 23' Colella (S), 40' st. Cardini (M). SUZZARA: Portesi, Consoli, Napolano, Librizzi, Lampugnani, Antonioli, Burzio (dal 25' st. Zanola), Ricca, Spanu (dal 22' st. Scarpato), Colella, Petriaggi (dal 44' st. Venerini). All.: Giunta. MEZZOLARA: Ruffilli, Brandolini, Poli (dal 10' st. Monti), Barone, Novelli, Ravaglia, Pappalardo (dal 20' st. Cardini), Cicerchia, Morelli, Padovani, Ciarlantini (dal 10' st. Straface). All.: Brunelli. ARBITRO: Sig. Mariani di Aprilia (RM).