lunedì

CROCIATI NOCETO-CARPI 3-2

CROCIATI NOCETO (4-4-2): Indolfi Raia 6; Tagliavini 6 (35' st Guareschi sv) Paoletti 6 Coppola 5,5 Addona 6; Busani 5,5 (29' st Bersanelli sv) Don­zella 6 Castagnetti 5,5 Fisicaro 6; Mif­tah 8 Pietranera 5,5 (48' st Ciccotto sv). A disp.: Chittolini, Negri, De Ange­lis, Mazzoni. All.: Torresani. CARPI (4-3-2-1): Savietto 5,5; Di Marco 5,5 Suprani 6 Bartoli 5,5 Gale­otti 6; Teocoli 6,5 Bazzi 6,5 Bravo 5,5 (35' st Giovanardi sv); Pilia 6,5 (11' st Papacheik 6) Bigoni 5,5 (6' st Genchi 5,5); Covelli 6,5. A disp.: Sturniolo, Bellesia, La Nera, Baia. All.: Zanasi. ARBITRO: Dalcin di Coneliano. MARCATORI: 26' pt Pilia (C), 44' pt Miftah (CN); 2' st Suprani (C), 18' st Miftah rig., (CN), 21' st Miftah (CN). NOTE: Ammoniti Pilia, Bigoni, Covel­li, Genchi, Miftah, Coppola. Angoli 2­2 per i Crociati Noceto. NOCETO (infopress) - Parti­ta tesa e nervosa, vinta dal Crociati grazie alla tripletta di Miftah nella ripresa. Gli uomini di Torresani van­no vicino al gol all'8' con una punizione di Donzella che termina sulla traversa.
Il Carpi non si scompone e al 26' passa in vantaggio: azione insistita sulla destra di Co­velli, tocco per Pilia che con il sinistro trova il sette sul se­condo palo.
La reazione dei Crociati arriva al 35': Miftah
ci prova dalla destra con un tiro dalla distanza che mette in evidente difficoltà Saviet­to.
Al 44' il gol del pareggio. Busani mette in mezzo e Mif­tah insacca con una splendi­da rovesciata. Nella ripresa il Carpi sorprende ancora i Crociati e si riporta in van­taggio con un gol di Suprani.
Al 18' una punizione di Don­zella viene respinta dalla barriera, per l'arbitro Bazzi tocca con una mano ed è ri­gore. Dal dischetto va Miftah che fa 2-2. Al 21' il gol del 3­2.
Da un cross dalla sinistra di Addona, Miftah si fa tro­vare pronto per la terza gio­ia personale.