lunedì

RUSSI-VERUCCHIO 2-1

RUSSI (4-4-2): Marzi 6,5; Zani 6 Gasperoni 6 Pacini 7 (29' st Asturi sv) Antoniacci 6; Gallina 6,5 Tosi 7 Pasini 7 Rossi 7,5; Selleri 7,5 Traini 5,5 (1' st Mosconi 6,5). A disp.: Santarelli, Zazzaro, Pezzi, Calviello, Rondanini, Astu­ri. All.: Paciotti. VERUCCHIO (4-4-2): Celeste 5,5; Baldinini 5,5 Morara 5,5 Carelli 5,5 (27' st Braccini 6) Antonelli 6; Morbiducci 5 Boccali 6 Ricci 6 Angeli 5 (33' st Ridolfi sv); Drudi 5 (16' st Casadei 6) Damato 6,5. A disp.: Placuzzi, Ridolfi, Del­la Valle, Semprini, Braccini, Vincenzi. All.: Mazza. ARBITRO: De Meo di Foggia. MARCATORI: 18' pt Rossi (R), 29' pt Damato (V) rig.; 12' st Rossi (R). NOTE: Ammoniti Carelli, Morara, Antoniacci, Celeste. Espulso al 22' st Morbiducci (V). Angoli 3-3. RUSSI (atc) - Tre gol, una doppietta, un espulso, pathos e recriminazioni: non è man­cato niente nella sfida tra Russi e Verucchio, conclusa con un 2-1, risultato sostanzial­mente giusto anche se gli ospiti hanno spe­rato fino all'ultimo di agguantare il pareg­gio.
Protagonista assoluto: Rossi, autore dei due gol del Russi e autentico mattatore. La super giornata dell'attaccante comincia pre­sto, esattamente al 18', quando infila Celeste per la prima volta dando il vantaggio agli uomini di Paciotti.
Il Verucchio ha una rea­zione pronta e veemente che si concretizza poco prima della mezz'ora con il rigore che Damato trasforma per l'1-1 col quale si chiu­de il tempo.
L'avvio della ripresa è sulla fal­sariga dei 45' iniziali: Russi in avanti, Veruc­chio arroccato con intelligenza a protezione del proprio portiere e di un pari che va più che bene.
Ma gli ospiti non hanno fatto an­cora una volta i conti con Rossi, perentorio al 12' e nulla può Celeste.