lunedì

CASTEL SAN PIETRO-CASTELLARANO 1-1

CASTEL SAN PIETRO ( 4- 4- 2): Renna 6; Buscarini 6,5 Poggi 6,5 Adani 6,5 Tosi 7; Pierantoni 6 (39' pt Zotti 6) Fabbi 5 Di Giulio 6 Caprioni 6 ( 18' st De Brasi 6); Picci 6,5 Zucchini 5 (18' st Ca­stellari 5). A disp.: Saputo, Sar­toni, Siena, Carroli. All.: Lepore. CASTELLARANO (3-4-1-2): Paz­zini 6; Masci 6 Mayer 6,5 To­gnetti 6; Ferretti 6,5 Barbi 6 (39' st Masciarelli sv) Orlandini 6 Mo­ra 6,5; Baldazzi 5 (23' st Fracca­ro 5,5); Luciani 6,5 (46' st Tripe­pi sv) Roncarati 5. A disp.: Cal­deroni, Borri, Morselli, Rinaldi. All.: Zironi. ARBITRO: Pingitore di Pisa. MARCATORI: 26' st Luciani (CA), 45' st Picci (CS) rig. NOTE: Ammoniti Adani, Masci, Baldazzi, Di Giulio, Pazzini. Espulso Mora (CA) al 37' st per gioco violento. Angoli 7-5 per il Castel San Pietro. Recupero pt 2'; st 5'.
CASTEL SAN PIETRO ­Risultato giusto ma matu­rato in seguito a un paio di decisioni arbitrali mol­to discusse.
Gioca meglio il Castel San Pietro ma i portieri non sono mai se­riamente impegnati per tutto il primo tempo.
Ci prova con più convinzio­ne la squadra di casa ma
Picci prima e Di Giulio poi non trovano lo spec­chio della porta da buona posizione.
Per il Castella­rano invece niente da se­gnalare fatta eccezione per un'azione che porta al tiro Luciani alla mezz'ora (palla fuori di poco).
CONTESTATO L’ARBITRO - Al 26' della ripresa, per un fallo di Zotti al limite, do­po infinite discussioni, e l'ammonizione di Di Giu­lio, batte Luciani.
La pal­la buca la barriera e bat­te Renna, che vede la sfe­ra in ritardo e non ci arri­va.
Al 37' concitata azio­ne con scambi di cortesie tra Picci e Mora, con l'ar­bitro che punisce solo quest'ultimo, mandando­lo negli spogliatoi. Molte nell'occasione le proteste della squadra ospite che voleva l'espul­sione anche del giocatore di casa.
Al 45' altra azione contestata: si spingono Ferretti e Picci, con que­st'ultimo che finisce ter­ra. Per il signor Pingitore è calcio di rigore.
Sul di­schetto si porta lo stesso Picci che realizza per la rete del definitivo 1-1.