FIORENZUOLA (4-4-2): Barbato 4,5; Biolchi 6,5 Piva 6,5 Lam brughi 6,5 Delledonne 6,5; Me-l otti 7 Armani 7 Zane 6,5 (35' st Ogliari sv) Valla 7; Franchi 7 Fer mi 6,5. A disp.: Bottazzi, Vojkic, Marnini, Bertoncini, Rosi, Orrù. All.: Perazzi.
CASTELLARANO (4-4-2): Pazzi ni 8,5; Tognetti 5 Ramundo 5 Caselli 6 (40' st Foschini sv) Ma sciarelli 6; Ferretti 5,5 Ricci 6 Or landini 6 Fraccaro 6 (45' st Ma sci sv); Luciani 5 Baldazzi 4,5 (16' st Pin 6). A disp.: Ghirardel li, Rinaldi, Casolari, Serra. All.: Testoni.
ARBITRO: Pairetto di Nichelino.
MARCATORI: 33' pt Melotti rig. ( F), 35' pt Fraccaro ( C).
NOTE: spettatori 700 circa, gior nata umida, terreno di gioco in discrete condizioni. Ammoniti Biolchi, Lambrughi, Ricci, Fer retti, Orlandini. Angoli 8-4 per il Fiorenzuola. Rec.: pt 1'; st 4'.
FIORENZUOLA D'AR DA
(infopress) - Il calcio è anche questo: un tiro in porta senza pretese, una clamorosa ' papera' del portiere Barbato per un gol che regala al Castel larano un punto immeri tato. La partita la fa il Fiorenzuola, che si divo ra occasioni su occasioni e nell'unica svista viene severamente punito.
TESTONI & C. IMBATTUTI DA 11 GARE - Per gli uomini di Testoni, imbattuti da 11 gare, il risultato è l'unica cosa da salvare: le squa dre predestinate al salto di categoria si vedono an che da partite così, in cui l'avversario domina e non vince. Il Fiorenzuola non può che prendersela con se stesso e col miracoloso Pazzini, provvidenziale tre volte su Franchi e poi su Tognetti che rischia l'autogol (53').
I PALI DICONO NO A VELLA E ZANE - La traversa e il pa lo negano nella ripresa a Valla e Zane il raddoppio al Fiorenzuola, avanti al la mezzora grazie al rigo re che si guadagna e tra sforma Melotti, atterrato nettamente in piena area. Un vantaggio, però, du rato appena due minuti: Fraccaro e Barbato spez zano i sogni della squa dra di Perazzi, che al 90' manca con Fermi di testa il 2-1 e deve accontentar si di uno striminzito pa reggio che, comunque, la mantiene a un punto dal la vetta.

ESTE-CASTEL SAN PIETRO 3-2
Cvetkovic colpisce a freddo
ESTE (4-4-2): Poluzzi 6,5; Moro ni 6,5 Milanese 6,5 Aliberti 6,5 Favaro 6,5; Zane 6,5 (33' st Bedin 6) Pastrello 6 Pozzi 6,5 ( 42' st Salvato sv) Baggio 7; Sessolo 7 ( 24' st Bardellotto 6) Cvetkovic 6,5. A disp.: Bertazzo, Canella, Crusco, Agostini. All.: Feltrin.
CASTEL SAN PIETRO ( 4- 4- 2): Renna 5; Buscarini 5 (16' st Ca prioni 6,5) Sartoni 6 Adani 6,5 Siena 6; Zotti 6 (27' st De Brasi 6) Carroli 6 Paterna 6 ( 16' st Tosi 6,5) Semprini 7; Picci 6 Nicoletti 5,5. A disp.: Saputo, Poggi, Ca stellari, Zaza. All.: Lepore.
ARBITRO: Metelli di Chiari.
MARCATORI: pt 1' Cvetkovic ( E); 5' st Sessolo (E), 12' st Sessolo (E) rig., 19' st Caprioni (CSP), 36' st Tosi (CSP).
NOTE: spettatori 400 circa. Am moniti Aliberti, Favaro, Pastrello, Pozzi, Zotti. Espulso Carroli al 41' st per fallo da ultimo uomo. Espul so l'allenatore Lepore al 29' st per proteste. Angoli 4 a 4.
ESTE (f.g./atc) - Partita da brividi al Nuovo Comuna le, dove l'Este chiude i gio chi in un'ora e riesce qua si a farsi acchiappare dai bolognesi in un finale scia gurato. I padroni di casa si trovano in vantaggio dopo neanche un minuto di gio co, quando Renna si fa scappare di mano una pu nizione lenta e centrale di Cvetkovic dalla lunga di stanza, con la palla che passa sotto la pancia del portiere e si infila in rete. I giallorossi padovani raddoppiano al 5' della ri presa con Sessolo, che vie ne servito alla perfezione sul secondo palo da Moro ni e infila da due passi. Basta poi una manciata di minuti ai veneti per por tarsi sul tre a zero: Busca rini interviene malamente su Baggio in area al 12' e l'arbitro assegna il penal ty, trasformato con fred dezza da Sessolo. A questo punto la partita pare or mai avviata verso l'uno secco in schedina, ma gli ospiti riescono a ridurre le distanze al 19' con Caprio ni, bravo nell'occasione a sfruttare un'indecisione della difesa di casa e a bat tere Poluzzi al volo da po sizione molto defilata. Al 36' il Castel San Pietro se gna la seconda rete, grazie all'inzuccata sottomisura di Tosi, imbeccato dalla sponda di testa di Adani. Nel finale ancora qualche attacco degli emiliani e poi nulla più.

CARPI-SANTARCANGELO 1-1
Torelli agguanta Maresi
CARPI (4-4-2): Rolli 7,5; Baia 6,5 Suprani 6 Teocoli 6,5 Lanera 6; Pi lia 5,5 Ndao 5,5 Bravo 7 Bigoni 5,5 (33' st Bazzi sv); Marcatti 5,5 Co stanzo 5,5 ( 30' pt Morfù 5,5). A disp. Sturniolo, Di Marco, Galeot ti, Giovanardi, Baraldini. All.: Ma­resi.
SANTARCANGELO ( 4- 4- 2): Nardi 6,5; Marini 6 Obeng 7 Genestreti 6,5 Succi 6,5; Pignataro 6 Vitali 6 Bezzi 6 Siuni 5,5 (10' st Monaldini 6,5); Zattini 6 (33' st Angelini sv) Della Rocca 6,5 (46' st Candoli C. sv). A disp. Minguzzi, Bucchi, Can doli M., Balducci. All.: Torelli.
ARBITRO: Pierantoni di Ancona.
MARCATORI: 1' st Bravo (C), 36' st Obeng (S).
NOTE: Ammoniti Marini e Bravo.
CARPI (atc) - Si rammari ca il Carpi che vede sfuma re l'aggancio al Santarcan gelo in classifica a sei mi nuti dal fischio finale.
Le ostilità si aprono al 14' con una punizione di Bigo ni, battuta potente ma Nar di para a terra. Al 35' puni zione dalla trequarti di Bravo, stacco di Marcatti, para ancora Nardi. La ri presa invece inizia subito su altri ritmi. Neanche un minuto di gioco e Bravo ri ceve palla sulla trequarti, arriva negli ultimi trenta metri, scambio con Bigoni, Bravo se la sistema, poi de stro nel 'sette' e vantaggio del Carpi. Al 7' c'è anche il primo intervento di Rolli, Bezzi in area calcia di pun ta, il numero 1 locale re spinge l'incursione.
Al 10' cross di Succi, col po di testa di Zattini e ri sposta in angolo di Rolli. La partita si vivacizza: 15' cross di Pilia, Marcatti di testa, para Nardi. Al 20' Bravo in velocità apre per Pilia, sinistro ma respinge Nardi. Al 21' Rolli in uscita in anticipo su Zattini, poi Monaldini a botta sicura, ma c'è Lanera. Al 39' Della Rocca tra le linee raccoglie palla, serve in profondità Obeng, che di piatto batte Rolli, per il pareggio del Santarcangelo, segnato dal difensore schierato come punta centrale negli ultimi minuti. Ma potrebbe esser ci anche la beffa al 48'. Obeng serve di testa Pi gnataro, conclusione di si nistro che finisce in rete, ma l'arbitro annulla per un fallo di Obeng su Suprani. Il pareggio alla fine è un ri sultato sostanzialmente giusto per quello che si è visto in campo.

CROCIATI NOCETO-COMACCHIO LIDI 3-1
Torresani cala il tris
CROCIATI NOCETO (4-4-2): Indolfi Raia 6; Bersanelli 6 Paoletti 6 (1' st Tagliavini 6) Coppola 6 Addona 6; Fi sicaro 6,5 Donzella 6 Castagnetti 8 Guareschi 6,5 (31' st Magnani sv); La Cagnina 7 (18' st Miftah 6) Pietrane ra 6. A disp.: Chittolini, De Angelis, Degli Angeli, Sackey. All.: Torresani.
COMACCHIO LIDI (4-4-2): Calderoni 5,5; Gianella 6 Sapienza 6 Seye 5,5 Piccoli 5,5 (16' st Lettieri 6); Donati 5,5 (41' st Lo Nigro sv) Marandella 5,5 Barbi 6,5 Sarnelli 6; Codignola 5,5 (16' st D'Aniello 6) Sabatini 6. A disp.: Finucci, Simoni, Casoni, Melucci. All.: Ferroni.
ARBITRO: Zinzi di Catanzaro.
MARCATORI: 16' pt Fisicaro (CN), 45' pt La Cagnina (CN); 11' st Guareschi (CN), 45' st Sabatini (CL).
NOTE: Ammoniti Bersanelli.
NOCETO (atc) - Il Crociati liquida senza grosso affanno il Comacchio e - complice il pareggio del Castellarano sul campo del Fiorenzuola - ag gancia il primo posto nel gi rone, proprio a braccetto del Castellarano.

Scarpato al 93’ smorza il sorriso di Paciotti

RUSSI-SUZZARA 1-1
RUSSI (4-4-2): Marzi 6,5; Calviello 6,5 Selleri 6 Mosconi 5,5 Antoniac ci 5,5; Gallina 6 Asturi 6 (12' st Pa sini 5,5) Rinaldini 6,5 Traini 5,5; Ma rini 5,5 Pacini 6,5 (23' st Rossi 6,5). A disp.: Gardini, Pezzi, Casadei, To si, Savelli, Rossi. All.: Paciotti.
SUZZARA ( 4- 3- 1- 2): Frongillo 6; Ricca 6 (30' st Consoli 5,5) Napo lano 5 Di Maio 5,5 Lampugnani 6; Latini 5,5 Sene 6 Catalano 6; Scar pato 6,5; Zanola 6 (16' st Ravizzola 5,5) Gallicchio 6 (20' st Sagna 6,5). A disp.: Caleffi, Badalotti, Paselli, Zugno. All.: Giunta.
ARBITRO: Petrini di Fermo.
MARCATORI: 36' st Rossi (R), 48' st Scarpato (S).
NOTE: Ammoniti Rinaldini, Zanola, Traini, Antoniacci.

RUSSI (atc) - Come all'an data i minuti finali sono pe nalizzanti per il Russi con tro il Suzzara. Quattro mesi fa il gol che valse l'1-1 dei mantovani arrivò all'89', an che stavolta la rete che san cisce il pareggio giunge al 93'.

Verucchio-Castellana 1-0

VERUCCHIO (4-4-2): Pozzi 6,5; Mo rara 6 Antonelli 7 Arrigoni 6 Ballarini 6; Damato 6 (31' st Braccini sv) Baldini ni 6,5 Drudi 7 Casadei N. 5,5 (9' st Bartolini 6); Ridolfi 6,5 Cavalli 5,5 (20' st Semprini 6). A disp.: Placuzzi, Sac co, Rinaldi, Narducci. All.: Rossi.
CASTELLANA (4-4-2): Signorini 6,5; Bastia 6,5 Casapulla 6 (19' st Carlet sv, 35' st Bilardo sv) Florindo 6,5 Ca­vicchioli 6; Gallo 6 Pedrocca 7 Beschi 5,5 (20' st Prandelli 6) Bersi 5,5; Tom masoni 5,5 Pupita 5,5. A disp.: Porte si, Chitò, Guarneri, Boakye. All.: Fran zoni.
ARBITRO: Brasi di Seregno.
MARCATORE: 10' st Drudi.
NOTE: Ammoniti Arrigoni, Pupita, Mo rara, Florindo, Gallo e Bersi. Angoli 5- 2 per la Castellana.
VERUCCHIO (atc) - Il Ve rucchio coglie un importante successo e torna a sperare nella salvezza. Contro la Ca­stellana, squadra invischiata nella zona bassa della classi fica, la squadra di Rossi sfo dera una prestazione tutto cuore e, pur faticando, si por ta a casa l'intera posta in pa lio. A decidere il match è la rete di Drudi che al 10' della ripresa infila con un tocco morbido Signorini.

Calenzano-Castelfranco 2-2

CALENZANO (4-4-2): Simoncini 6; Lupetti 5,5 (23' st Di Lisio 6) Modesti 5,5 Pera 6,5 Tamberi 5,5; Tarli M. 6 Borelli 7 Mariani 6,5 Taddeucci 6; Landolina 6,5 Cardillo 7. A disp.: Si gnorini, Musotti, Mancosu, Bertini, Perna, Breccia. All.: Maneschi.
VIRTUS CASTELFRANCO (4-4-2): Mikhael 6; Tammaro 5,5 Ovsyannikov 6,5 Busatti 6,5 Smerilli 6,5; Mayer 6 Spinazzi 5,5 Rossi 5,5 (10' st Visciglia 6) De Gaudio 6,5; Daniane 5,5 (8' st Pecorari 7) Pasino 6,5 (37' st Manto vani). A disp.: Petruzzelli, Buldrini, Rocca, Cannone. All.: Chezzi.
ARBITRO: Petroni di Roma.
MARCATORI: 10' pt Busatti (VC), 13' pt Cardillo (C); 18' st Pecorarari (VC), 43' st Borelli (C).
NOTE: espulso per somma di ammo nizioni, al 45' st Busatti (VC). Ammo niti Modesti, Tamberi, Busatti, Tam maro, Mayer, Smerilli, Pecorari.
CALENZANO (atc) - Gara vivace con quattro reti e tan te altre occasioni sprecate. Calenzano e Virtus Castel franco regalano un 2-2, risul tato giusto per quello che le due squadre hanno fatto ve dere nel corso dei 90'. Apre le marcature Busatti ma Car dillo pareggia subito i conti. Nella ripresa ospiti ancora in vantaggio con Pecorarari ma al 43' Borelli fissa il risultato sul 2-2.

Mezzolara-Albignasego 0-1
MEZZOLARA (4-4-2): Bovo 6,5; Pic chi 6 (6' st Pappalardo 5,5) Comastri 6 Ravaglia 5,5 Paltrinieri 6; Cicerchia 6,5 Barone 5,5 (33' pt Ciarlantini 5) Canova 6 (30' st Ceresi sv) Filieri 5,5; Capretta 5 Morelli 5. A disp.: Sanese, Amadori, Brandolini, Straface. All.: Brunelli.
ALBIGNASEGO (4-4-1-1): Radio 6; Lonardi 6 Severi 6,5 Stocco 6,5 Nieri 5; Bari 6,5 Smanio 6,5 Zen 6,5 Bec caro 6,5 (27'st Maritan 6); Zanini 6,5; Ligori 6. A disp.: Marchioro, Volpin, Massagrande, Rossi, Marcelli, Fan ton.
All.: Capuzzo.
ARBITRO: Farinelli di Roma.
MARCATORE: 6' pt Beccaro. NOTE: Espulso al 43' pt Niero (A) per somma di ammonizioni. Ammoniti Paltrinieri, Canova, Smanio, Lonardi e Zanini. Angoli 2-2.
BUDRIO (atc) - E' una rete di Beccaro dopo sei minuti di gio co a decidere la gara tra Mez zolara e Albignasego. L'attac cante granata trova l'angolino giusto e batte Bovo. Un suc cesso meritato per gli ospiti, perché il Mezzolara ha co struito poco o niente: Capretta e Morelli sono stati poco servi ti e nelle poche occasioni avu te a disposizione hanno dimo strato di essere in giornata no.

fonte:corrieredellosport.it

SALO' VALSABBIA-FERALPI LONATO 0-0

SALO': Romano, Sberna, Longhi, Ferretti, Ruopolo, Sella, Scioli (71' Paghera), Guardigli, Quarenghi, Rossi (46' Macchia), N'Dzinga. All.: Zanoncelli.

FERALPI LONATO: Frigerio, Martinelli, Colicchio, Da Riz, Garegnani, Cherubini, Franchi, Pellegrini, Pane, Valotti, Graziani (46’ Lorenzi), Pedretti (75’ Alji). All.: Bonvicini.

ARBITRO: Andrea Riccardi di Novara.

NOTE: Ammoniti: N'Dzinga (S), Da Riz e Colicchio (F).

Il tanto agognato pareggio nel derby è arrivato, ma sicuramente non è stato annunciato. Il Salò ci prova per tutto l'incontro ed il Lonato invece si difende a spada tratta. Dopo un primo tempo avaro di occasioni, la ripresa dei ragazzi di Mister Zanoncelli è tutta in crescendo sino alla fase finale dove il Lonato traballa, barcolla ma non cade grazie anche ad un paio di miracoli dell'ex Frigerio che nega a Longhi la gioia del gol e soprattutto i tre punti al Salò.

fonte:acsalo.it