lunedì

VIRTUS CASTELFRANCO-ALBIGNASEGO 0-0

Capuzzo blocca Chezzi
VIRTUS CASTELFRANCO (4-4 2): Petruzzelli 6; Spinazzi 6 Tammaro 6 Mayer 7 ( 37' st Smerilli sv) Delnevo 6; Manto­vani 6 Busatti 6 (16' st Rosi 6) Venezia 6 Di Gaudio 6,5; Visci glia 6 Galati 6 (16' st Pasino 6). A disp.: Mikhael, Di Virgilio, Da niane, Pecorari. All.: Chezzi.
ALBIGNASEGO ( 4- 3- 1- 2): Ra dio 6; Niero 6,5 Stocco 6 Fabris 6 Severi 5; Scalzo 7 Zen 6 Ros si 6 (34' pt Maritan 6); Zanini 6 (1' st Lonardi 6); Ligori 6 Becca ro 6 (26' st Massagrande sv). A disp.: Marchioro, Volpin, Fan ton, Corezzola. All.: Capuzzo.
ARBITRO: Battistino di Torino.
NOTE: spettatori 250 circa. Espulso al 47' pt Severi ( A). Ammoniti Niero, Rossi, Ligori, Delnevo, Spinazzi, Busatti e Pa sino. Angoli 7- 3 per la Virtus Castelfranco. Recupero pt 3'; st 3'.
CASTELFRANCO EMI LIA
(atc) - Partita brutti na, caratterizzata da po che occasioni da una parte e dall'altra.
Meglio gli ospiti nel primo tempo, più pim panti i padroni di casa nella ripresa. Radio sal va su Gaudio al 53', poi è l'Albignasego a farsi ve dere in area avversaria con Ligori (61') ma la sua conclusione è fuori ber saglio. L'ultimo sussulto della gara è l'espulsione di Severi a tempo ormai scaduto. Poi arriva il tri plice fischio finale.
GIOCATA SABATO
 Carpi-Comacchio 2-1
CARPI ( 4- 4- 2): Savietto 6; Di Marco 6, Lanera 6,5, Teocoli 6,5, Pazzi 6; Priolo 6, Morfù 5,5 ( 37' st Ndao sv) Bravo 6 Co stanzo 6; Bigoni 6 (22' st Pilia 6,5) Marcatti 6 (31' st Chiurato 6). A disp.: Sturniolo, Galeotti, Giovanardi, Bazzi. All.: Maresi.
COMACCHIO ( 4- 4- 2): Finucci 5,5; Finardi 6, Sassi 6, Barbi 6, Memè 6,5; Arrigoni 6,5, Lettieri 6 (46' pt Lo Nigro 6), Merandel la 5,5 (32' st Simoni sv), Picco li 5,5; Sarnelli 6 (27' st Donati 6), Melucci 5,5. A disp.: Calde roni, Sapienza, Zangarini, Codi gnola. All.: Baiesi.
ARBITRO: Abagnara di Nocera Inferiore.
MARCATORI: 33' pt Piccoli ( CO), 40' Marcatti ( CA); 43' st Costanzo (CA) NOTE: spettatori 400 circa. Angoli 5- 3 per il Comacchio. Recuperi 2' e 4'. Ammoniti Mar catti, Lanera, Memè e Simoni.
fonte:corrieredellosport.it