lunedì

ESTE-CROCIATI NOCETO 3-0

Doppietta di Cvektovic
ESTE (4-4-2): Poluzzi 6,5; Moro ni 6,5 Milanese 6,5 (35' st Canel la 6) Aliberti 6,5 Favaro 6,5; Zane 7 Pastrello 6,5 Agostini 6,5 (27' st Pozzi 6,5) Baggio 6,5; Cvektovic 7 Sessolo 7 ( 42' st Bardellotto sv). A disp.: Bertazzo, Doplicher, Salvato, Bianchi. All.: Feltrin.
CROCIATI NOCETO ( 4- 4- 2): In dolfi Raia 5; Bersanelli 6 (34' st De Angelis 6) Tagliavini 5 Paolet ti 6 Coppola 6; Fisicaro 6 Magna ni 5,5 Donzella 5,5 Guareschi 6 (42' st Degli Angeli sv); La Cagni na 5,5 Miftah 5 (8' st Pietranera 6). A disp.: Chittolini, Ciccotto, Peri, Busani. All. Torresani.
ARBITRO: Albertini di Ascoli Pi ceno.
MARCATORI: 21' st Sessolo, 25', 39' Cvektovic.
NOTE: giornata fredda e umida, campo scivoloso. Spettatori 400 circa. Ammonito Paoletti. Espulso al 34' st Tagliavini per fallo da ul timo uomo. Angoli 5 a 5.
ESTE (atc) - Tonfo ester no per la capolista, scon fitta con un secco 3-0 che non lascia spazio a dubbi. Gli uomini di Torresani hanno forse sottovalutato l'impegno e sono sembra ti molli e privi di morden te. La partita si é risolta nella ripresa, ma già du rante il primo tempo la supremazia dei padroni di casa é apparsa totale, mentre gli ospiti hanno concesso un turno di ripo so al portiere avversario Poluzzi non impensieren dolo mai seriamente. Nel la ripresa gli insistenti at tacchi dei locali trovano sfogo al 21' con Sessolo, autore del gol dell' 1-0, e subito dopo al 25' grazie alla marcatura di Cvekto vic. Neanche il tempo di assorbire il doppio colpo che un'altra tegola si ab batte sul Crociati Noceto: al 34' l'arbitro manda an zitempo negli spogliatoi il centrale Tagliavini per un ingenuo fallo da ultimo uomo. La definitiva resa arriva a cinque minuti dal termine con Cvektovic che sigla la doppietta per sonale.
L'Este coglie una meri tatissima vittoria che la proietta al settimo posto in classifica, mentre il Crociati Noceto mantiene il primato solo grazie al contemporaneo rinvio del match del Castellarano e in settimana dovranno re cuperare energie fisiche e mentali per riprendere la corsa.

fonte: CorrieredelloSport .it