lunedì

GIACOMENSE-PRATO 2-1

Errico al 94’  GIACOMENSE ( 4- 5- 1): Mene gon 6; Venturi 6 Pozza 6 Pa nariello 6,5 Minardi 6; Di Lore to 5,5 Perelli 6 ( 36' st Branza­ni sv) Vagnati 6 ( 40' st Genna ri sv) Rossi 6 Poletti 6,5 ( 25' st Errico 6,5); Gherardi 5. A disp.: Nicastro, Brunelli, Aju zie, Franceschini. All.: Rossi PRATO ( 4- 5- 1): Layeni 5; Pel liccia 6 De Agostini 5,5 Paniz zolo 6 Lamma 5,5; Moscardi 6, Cecchi 5,5 Fogaroli 6 ( 26' st Silva Reis 6) Ouchene 6 Ba silico 6,5 ( 42' st Piantoni sv); Vieri sv ( 15' pt Ferrario 6,5). A disp.: Grilli, Crotti, Guarisa, Padella. All.: Orrico ARBITRO: Cafari Panico di Cassino Guardalinee: De Rosa e Schembri MARCATORI: 29' pt Ferrario ( P), 20' st Poletti ( G), 49' st Errico ( G) AMMONITI: De Agostini ( P), Di Loreto ( G), Perelli ( G), Va gnati ( G), Venturi ( G) NOTE: Spettatori 300 circa ( incasso non comunicato). Angoli: 5- 2 per la Giacomen se. Recupero: pt 2'; st 4'.  FERRARA - Dopo otto sconfitte consecutive la Giacomense interrom pe il digiuno ed ottiene tre punti importantissi mibattendo il Prato e confermandosi bestia nera dei toscani visto che i lanieri erano stati battuti anche all'anda ta. Prato in vantaggio al 29': Basilico serve in area Ferrario che di si nistro tocca e beffa Me negon. Primo tempo tutto qui ad eccezione per un'uscita da brividi di Layeni ed un goffo in tervento del portiere pratese su punizione di Vagnati. La Giacomen se pareggia al 20' della ripresa con un magi strale calcio di punizio ne battuto da Poletti. All'ultimo secondo ar riva il gol vittoria dei grigiorossi locali: Rossi parte in contropiede sul filo del fuorigioco e ser ve a centro area l'accor rente Errico tutto solo il quale trafigge Laye ni. Un successo che fa classifica e morale mentre il Prato si mor de le mani per aver but tato via una partita in maniera così sciagura ta.  Maurizio Barbieri/ Infopress
fonte:corrieredellosport.it