lunedì

FERALPI LONATO-FIORENZUOLA 0-2

In gol Rosi e Franchi LONATO (4-4-2): Dutto 6; Martinel­li 6 (23' st Raccagni sv) Colicchio 6,5 Garegnani 6,5 Mannone 6; Pel­legrini 6 Da Riz 6 (27' st Javorcic sv) Pedretti 6 (13' st Bosco sv) Fran­chi 6; Pane 6 Graziani 6. All.: D'Asto­li. FIORENZUOLA ( 4- 4- 2): Bersellini 6,5; Biolchi 6 Piva 6,5 Orsi 6 Delle Donne 6; Melotti 6,5 Armani 6 Rosi 6 (21' st Voykic sv) Vermi 6 (43' st Brancati sv); Franchi 6,5 Valla 6. All.: Perazzi. ARBITRO: Saia di Palermo. MARCATORI: 39' pt Rosi; 34' st Franchi. NOTE: Terreno di gioco in discrete condizioni. LONATO (l.m./atc) - La Fe­ralpi Lonato non riesce a far suo il big match con un cini­co Fiorenzuola. I verdi in­fatti hanno giocato un primo tempo in costante proiezio­ne offensiva, ma gli ospiti hanno ' colpito' alla prima occasione e hanno così spin­to nella direzione desidera­ta un incontro che poi nella ripresa sono riusciti a met­tere definitivamente in cas­saforte grazie al guizzo vin­cente di Franchi. L'inizio di gara è stato piuttosto equilibrato con le due squadre che si sono da­te battaglia soprattutto a centrocampo nel tentativo di non scoprire il fianco alle azioni offensive avversaria. Meglio, come dicevamo, i padroni di casa che a più ri­prese si sono fatti vedere in area avversaria senza però riuscire mai ad impensieri­re seriamente l'estremo di­fensore Bersellini. Fioren­zuola invece più cinico e in rete al primo affondo quan­do Rosi si libera del suo di­retto avversario, entra in area e trafigge l'incolpevole Dutto per il gol del momen­taneo 1- 0. Nella ripresa il Feralpi parte a spron battu­to alla ricerca del pareggio che però non arriva. Il Fio­renzuola controlla il risulta­to, si rende pericolosa intor­no al quarto d'ora con Fran­chi ( conclusione che esce fuori di un soffio) prima di trovare il raddoppio proprio con Franchi che al 34' batte il numero uno locale con un tocco preciso. Nei minuti finali il Lona­to tenta un timido pressing ma il Fiorenzuola si difende con ordine portandosi a ca­sa l'intera posta in palio. Rammarico in casa Lonato per una sconfitta che allon­tana i verdi dalla vetta della classifica.
fonte:corrieredellosport.it