lunedì

CROCIATI NOCETO-ALBIGNASEGO 2-2

Zanini nel rush finale CROCIATI NOCETO (4-4-2): Indolfi Raia 6,5; Tagliavini 6 Paoletti 5,5 Coppola 6,5 Addona 6,5; Guareschi 6 (37' st Magnani sv) Donzella 5,5 Castagnetti 6,5 Fisi­caro 6; Miftah 6 Pietranera 6,5 (32' st Peri sv). A disp.: Chittolini, Degli Angeli, De Angelis, Sackey, Busani. All.: Torresani. ALBIGNASEGO ( 4- 4- 2): Radio 6; Lonardi 6 Severi 6 Fabbris 6 Niero 6; Scalzo 6,5 Maritan 5,5 (1' st Rossi 6) Zanini 6,5 Beccaro 6 (29' st Sottovia sv); Correzzo­la 6 Ligori 6. A disp.: Bottaro, Terrasan, Volpin, Mas­sagrande, Luperto. All.: Poggi. ARBITRO: Brasi di Seregno. MARCATORI: 26' pt Castagnetti (C), 35' pt Pietranera (C); 12' st Ligori (A), 45' st Zanini (A). NOTE: Espulso al 31' st Paoletti (C) per doppia ammo­nizione. Ammoniti Paoletti, Guareschi, Zanini, Ligori. Angoli: 2-2. Recupero pt 0'; st 3'. NOCETO (infopress) - L'Albignasego rovi­na la festa al Crociati Noceto, che cede al Fiorenzuola il primo posto. L'equilibrio do­mina sin dalle prime battute di gioco. All' 11' l'Albignasego va vicino al gol con una punizione di Zanini che esce di un sof­fio. I Crociati rispondono con Guareschi (17') e trovano il gol al 26' con Castagnetti che su assist di Miftah infila Radio di sini­stro. Dieci minuti dopo arriva il raddoppio per i padroni di casa: cross di Guareschi per Pietranera che di testa insacca. Nella ripresa proprio Pietranera fallisce il tris con Fabbris che chiude lo specchio. L'Albi­gnasego ha il merito di non arrendersi e al 12' viene premiato: su angolo, cross di Scal­zo per Ligori che ci mette la testa. Il match si riapre e in superiorità numerica (doppio giallo per Paoletti) i veneti trovano in ex­tremis il pareggio con un missile di Zanini.
fonte:corrieredellosport.it