lunedì

IL PUNTO SULL’ECCELLENZA

Girone A

G
iornata di grandi sorprese nel girone A, dove il Fidenza cade in casa del­la matricola XII Morelli al termine di un match combattuto e di grande intensità emotiva. E, poichè il Dorando Pietri non va al di là di un opaco pareggio senza gol nel derby con il Fiorano, il vertice della classifi­ca si fa ancora più schiacciato, con un bel novero di squadre in lotta per i piazzamenti che contano. La Meletolese torna così pie­namente in corsa, anche se la gara con la Folgore Bagno era partita nel peggiore dei modi, con il vantaggio ospite di Manfredini, pareggiato poco dopo da Ferrari. Poi la dop­pietta di Piro a cavallo dell'intervallo spiana­va la strada al successo della squadra di Biz­zi, prima del sigillo finale di Modafferi. Co­mincia a far paura la Reno Centese, che espu­gna Arceto con il guizzo di Orlando al 22'. Solo un punto per il Pallavicino, che va sot­to in casa con la Bagnolese (20' Vado) e pa­reggia poco prima dell'intervallo con il solito Rastelli. Pari anche per la Casalese a Bib­biano al termine di una partita certamente non memorabile. Bottino pieno per la Virtus Pavullese a Formigine, gli ospiti capitalizza­no il gol di Erbacci al 55' e strappano una me­ritata vittoria. Larga vittoria, infine, del San Felice sulla Solierese: conti chiusi già al ter­mine del primo tempo con i gol di Nalli, Na­tali e Negri, a completare il poker arriva l'ex­ploit di Cuman (per la Solierese Salgado dal
dischetto).
Girone B

L
'undicesima giornata è fatale al Del Conca che cade a Cervia con un in­discutibile 3-1. Fratta e Troiano per i gialloblù, il Del Conca accorcia con Mara­ni ma Casetti chiude per il Cervia. Tre vit­torie consecutive e il presidente cervese, entusiasta, dedica la vittoria al sindaco. No­nostante la vittoria del Riccione, sempre più alle costole, il Del Conca mantiene an­cora il primato in classifica. Il Riccione, do­po sei vittorie consecutive (una sola scon-f­itta, la prima giornata) si pone al secondo posto solitario. La vittima di turno è il Forlì che sembrava in ripresa. Mazzoli, e Tolo­meo in rovesciata, gli autori delle reti ric­cionesi. Parte in svantaggio la Copparese che ospita il Fusignano subito in gol con Ricci. Pareggiano i ferraresi nel secondo tempo con Beccati, ma segna di nuovo il Fusignano con Pitocchi costringendo i pa­droni di casa ad inseguire e ci riescono strap­pando il pareggio con Magri. Sconfitta ca­salinga per il Low Ponte, inflitta dal Tropi­cal, dopo la prima vittoria arrivata in setti­mana nel recupero con il Calderara. Fallo di Cancelliere, il portiere, espulsione e ri­gore: Poziello trasforma. Il Low Ponte non
recupera e la partita finisce 0-1.