martedì

COMACCHIO -SALO' 0-3

Doppietta di Rossi COMACCHIO LIDI (4-2-3-1): Paterniti 5; Finardi 5.5 Ar­lotti 5 (18' st Di Fuzio 5.5) Lodi Rizzini 6 Lettieri 5.5 (31' st Lo Nigro sv); Piccoli 5 (1' st Sabatini 5) Casoni 6; Si­moni 5.5 Sarnelli 6 Donati 5.5; Melucci 5.5. A disp.: Fi­nucci, Marandella, Storai, Luciani. All.: Baiesi. SALO' (4-4-2): Frigerio 7; Sberna 7 Ferretti 6.5 Leonarduz­zi 6.5 Picardi 6.5; Guardigli 7 Scioli 6.5 Serra 6.5 Qua­renghi 6.5 (21' st Macchia 6.5); Rossi 8 (36' st Longhi sv) Ndzinga 6.5 (1' st Paghera 6). A disp.: Chimini, Ruopo­lo, Fioretti, Colosio. All.: Zanoncelli. ARBITRO: Della Valle di Albenga. MARCATORI: 10', 26' pt Rossi; 31' st Guardigli. NOTE: spettatori 500 circa. Ammoniti Finardi, Leonar­duzzi, Di Fuzio, Sella. Angoli 7-1 per il Comacchio. COMACCHIO (infopress) - Il Salò vince 3­0 nella trasferta di Comacchio e continua la corsa verso il primato. A bissare il successo della formazione di Zanoncelli ci hanno pen­sato Rossi (doppietta) e Guardigli. Subito in vantaggio il Salò al 10'. L'azione è avviata da Ndzinga che allunga per Rossi; l'attaccante entra in area, dribbling su Arlot­ti e diagonale potente in rete. Peterniti sem­brava in grado di arrivarci, ma la potenza del tiro ha impedito qualsiasi possibilità. Il raddoppio al 26': cross dalla trequarti di Sberna, in grande evidenza, Rossi va incon­tro al pallone, lo colpisce di testa e lo spedi­sce alle spalle di Paterniti, leggermente fuo­ri dai pali. Nella ripresa è il Comacchio ad alzare il ritmo del gioco, alla ricerca di un gol che non arriverà. Ci provano comunque Meluc­ci e Donati (21' e 25'), ma non basta. La gara è già segnata. E il Salò (secondo in classifi­ca) trova il tris con Guardigli su azione di contropiede, su apertura di Macchia al 31'.
fonte:corrieredellosport.it