martedì

CASTELLANA- RUSSI 3- 0

CA­STELLANA ( 4- 2- 3- 1): Portesi 6; Burlotti 6,5 Cavicchioli 6 Bastia 7 Casapulla 7; Morbini 6,5 ( 15' st Zadra 6), Evans 7 (26' st Beschi sv); Pedrocca 7 Bilardo 6,5 (33' st Chitò sv) Bersi 7; Carlet 7. A disp.: Scandiuzzi, Dal Pozzo, Tommaso­ni, Rizzo. All.: Franzoni. RUSSI (4-3-3): Marzi 6; Calviello 5,5 Gasperoni sv (7' pt Zani 5) Pa­sini 5 (24' st Asturi sv) Antoniacci 4,5; Mosconi 5 Pacini 6,5 Rinaldi­ni 5,5; Rossi 4,5 Selleri 5 Ronda­nini 5 (1' st Tosi 5,5). A disp.: Gar­dini, Zazzaro, Facchini, Traini. All.: Paciotti. ARBITRO: Chirigu di Carbonia. MARCATORI: 9' pt Carlet, 24' pt Evans, 43' pt Bilardo. NOTE: spettatori 400 circa. Am­moniti: Antoniacci (R). Angoli 4­3 per la Castellana. Recupero: pt 2', st 3'. CASTEL GOFFREDO ­Rotonda vittoria della Ca­stellana contro il Russi. La formazione allenata da mi­ster Ermanno Franzoni ha chiuso i conti nel primo tempo con tre reti.