lunedì

SALO'- ALBIGNASEGO 0-0

SALO' (4-4-2): Frigerio 6,5; Sberna 6 Ferretti 6,5 Ruopolo 6,5 Longhi 6; Gi­rardi 5,5 (1' st Picardi 6) Guardigli 6,5 Sella 6 Gusmini 6 (27' st Scioli sv); Paghera 6 (9' st Ndzinga 6) Rossi 6. A disp.: Romano, Leonarduzzi, Fiolet­ti, Dosso. All.: Zanoncelli. ALBIGNASEGO (4-3-3): Radio 6; Lo­nardi 7 Severi 6,5 Fabris 6,5 Niero 6,5; Scalzo 6 Maritan 6,5 (28' st Ros­si sv) Smanio 6; Ligori 6,5 (28' st Sot­tovia D. sv) Lopez 5 Zanini 5. A disp.: Bettella, Volpin, Massagrande, Fortini, Beccaro. All.: Poggi. ARBITRO: Princig di Trieste. NOTE: spettatori 400 circa. Ammoni­ti Lopez, Scalzo, Maritan, Ferretti, Smanio. Angoli 4-1 per l'Albignase­go. Recupero pt 1', st 4'. SALO' (infopress) - Le ambi­zioni d'alta classifica delle due squadre producono uno 0-0 poco emozionante. Salò e Albignasego danno vita in­fatti ad una gara a tratti noio­sa, sicuramente equilibrata che finisce con un pareggio a reti inviolate che è lo spec­chio più fedele dell'anda­mento della partita. Buon primo tempo degli ospiti che vanno vicini al gol con l'ottimo Ligori al 20' e al 30'. I padroni di casa costrui­scono poco o niente, facendo­si vedere dalle parti di Radio soltanto con Paghera la cui conclusione, intorno alla mezz'ora, non inquadra lo specchio della porta. Nella ripresa il Salò appro­fitta del calo fisico dei pado­vani, ma non riesce a concre­tizzare sotto porta. Ci prova Ndzinga, subentrato ad uno spento Paghera, al 10', ma Radio è attento e neutraliz­za. Quindi è la volta di Guar­digli (15') ma il tiro del cen­trocampista locale è troppo debole. Migliore occasione per Gusmini (26'), il cui tiro è salvato sulla linea da Severi. Poi più niente fino al triplice fischio finale.