domenica

Comacchio - Carpi 1-3

(Tratto dal sito http://www.carpifc1909.it) Un Carpi arcigno e concreto conquista i primi tre punti in trasferta. Non basta al Comacchio il gol dell'ex Sarnelli. Pronti via e il Carpi va subito in vantaggio al 1' minuto con una palla di Bazzi che arriva a Covelli, al limite sinistro rasoterra nell'angolino e niente da fare per Paterniti, primo gol in campionato per l'attaccante carpigiano. Al 3' occasione per Sarnelli, da posizione favorevole, di testa, manda fuori. Al 20' palla sporca in area biancorossa, Sabatini da due passi ma c'è la grande risposta di Savietto. Al 26' punizione telefonata di Arrigoni, la palla arriva a Sarnelli, è un rigore che l'ex biancorosso non sbaglia e c'è quindi il pareggio del Comacchio. Al 43' pericolos il Carpi con Covelli che mette in mezzo per Genchi che non trova il tempo della conclusione, poi Teocoli per Bigoni, che si gira e conclude in porta ma Paterniti respinge. Al 47' Genchi per Pilia (entrato al 46' per Bigoni), palla in mezzo per Covelli che non ci arriva per un soffio. Al 50' annullato un gol a Sarnelli per fuorigioco. Al 71' Bravo riceve palla da Covelli, al limite lavora bene la palla poi scoccata di destro che fa secco Paterniti. E' il gol del vantaggio del Carpi che ci riprova al 75' con Genchi, fiondata respinta dal numero uno ospite. Al 85' ci prova Di Fuzio dal limite, palla fuori di poco. Al 90' l'episodio incredibile della gara: calcio d'angolo per il Carpi. Genchi direttamente dalla bandierina tira in porta, traiettoria ad effetto, il portiere para ma finisce oltre la linea di porta con la palla. E' il gol del 3-1 e il primo gol dell'attaccante biancorosso.