giovedì

Calcio Dozzese e Castel San Pietro pareggiano 1-1 in amichevole

Gianluca Di Giulio

E’ stato proprio del neo acquisto del Castel S.Pietro, Di Giulio, il delizioso assist per il compagno Picci che ha poi realizzato il gol del vantaggio del Castel S.Pietro al terzo minuto, nell’amichevole giocata ieri contro la Dozzese allo stadio “L.Pezzi” di Monte del re. Il test è poi terminato in parità, 1-1, grazie al rigore trasformato da Tassi al 36’ della ripresa, per un presunto fallo del portiere Saputo sullo stesso Tassi. Da segnalare che, sempre nella ripresa, il portiere della Dozzese Turchi si è superato due volte, salvando su Picci e Fabbi.Nel secondo tempo girandola di cambi con i due allenatori che hanno provato tutti i giocatori a disposizione.

Dozzese-Castel S.Pietro 1-1

DOZZESE: Turchi (dal 1’ st Pandolfi), Zaccherini (dal 1’ st Cascone), Scaglioni (dal 1’ st Spadoni), Facchini (dal 1’ st Caroli), Baroncini, Brunetti (dal 1’ st Neri), Bonini (dal 1’ st Morsiani), Carboni (dal 1’ st Zaccardo), Tassi (dal 1’ al 15' st Tozzoli, dal 15’ st Tassi), Scuglia, Giorgi (dal 1’ st Bertozzi). All. Buccioli.

CASTEL SAN PIETRO: Renna (dal 1’ st Saputo), Buscarini (dal 1’ st Sartoni), Tosi (dal 1’ st Alpi), Dalle Donne, Siena, Poggi (dal 1’ st Olivieri), Fabbi, Castellari (dal 1’ st Caprioni), Picci (dal 18’st Kevin), Di Giulio (dal 1’st Pierantoni), Canessini. All. Lepore.

Arbitro: Felice

Marcatori: 3’ pt Picci ( C), 36’ st rig. Tassi