lunedì

CASTEL SAN PIETRO-FIORENZUOLA 3-0

Lepore in tribuna si gode il tris  CASTEL SAN PIETRO ( 4- 2- 3- 1): Renna 6,5 (27' st Saputo sv); Sar toni 7 Siena 6,5 Adani 7 Tosi 6,5; Zotti 7 Nicoletti 7,5; Semprini 7 Za za 6,5 (30' st Carroli sv) Caprioni 7; Picci 8 (35' st De Brasi sv). A disp.: Poggi, Castellari, Buscarini, Zucchi ni. All.: Magrin (Lepore squalifica to). FIORENZUOLA (4-4-2): Bersellini 4; Bertoncini 5,5 (18' st Barbato 6) Pi va 6,5 Delledonne 6 Orsi 6; Valla 6,5 Armani 6 Vojcic 6 (1' st Orru 6) Ogliari 6 (33' st Biolchi sv); Fermi 6,5 Franchi 6,5. A disp.: Zane, Ro si, Marnini, Rancati. All.: Perazzi. ARBITRO: Rizzo di Barcellona. MARCATORI: 40' pt Picci; 29' st Picci rig., 47' st Zotti. NOTE: Ammoniti Delledonne, Zaza, Siena, Nicoletti, Valla, Ogliari. Espulso al 18' st Bersellini (F), per fallo a gioco fermo.  CASTEL SAN PIETRO - Il Castel San Pietro non fa sconti neppure al Fioren zuola, issandosi al terzo po sto, che potrebbe non rima nere tale dopo i recuperi. La squadra di Lepore, me rita ampiamente la vittoria con una prestazione perfet ta, anche se il grave errore del portiere ospite pesa sul risultato, consentendo alla squadra di casa di incre­mentare il vantaggio. Pro va a spingere inizialmente il Fiorenzuola, ma le occa sioni sono tutte del Castel lo. Al 22' c'è un gol di Picci inspiegabilmente annullato dall'incerto direttore di ga ra; al 38' Valla scalda le ma ni a Renna su punizione, ma due minuti più tardi a passare è il Castel S. Pietro. Su una conclusione di Ca prioni la palla carambola su un difensore e arriva a Pic ci, che si gira e batte il por tiere. Nella ripresa il Fio renzuola si fa più intra prendente e reclama per un contrastato tra Adani e Fer mi, al terzo. Il fattaccio ca pita al 18': Bersellini blocca la palla e si appresta a rin viare, Picci gli si avvicina e il portiere lo colpisce con una testata non violenta. Il direttore di gara non ha dubbi, assegna il calcio di rigore ed espelle Bersellini. In porta va quindi Barbato e Picci lo batte con una bot ta centrale. La reazione del Fiorenzuola si esaurisce con una punizione del soli to Valla, che finisce fuori di poco. Il Castel S. Pietro rea lizza il tris con Zotti che si presenta davanti a Barbato e lo batte.  Franco Casadio/atc
fonte:corrieredellosport.it