SALO' (4-3-3): Romano 6; Sberna 6 Ferretti 6,5 Ruopolo 6,5 Longhi 6; Quarenghi 6 Colosio 5 (1' st Scioli 6) Leonarduzzi 6; Ndinzga 6,5 Rossi 6 Zanardo 6 (21' st Fanoni 6). A disp.: Gargallo, Dosso, Fioletti, Girardi, Pi cardi. All.: Zanoncelli.
RUSSI (4-4-2): Marzi 6; Calviello 5,5 Antoniacci 5 Gallina 5 Selleri 6,5; Asturi 6,5 Mosconi 6 Rinaldini 5,5 Pacini 5,5 (15' st Casadei 5,5); Ma rini 5,5 Tosi 5,5 (15' st Pasini 5,5). A disp.: Gardini, Pezzi, Facchini, Ron danini, Rossi. All.: Paciotti.
ARBITRO: D'Angelo di Ascoli Pice no.
MARCATORI: 22' pt Asturi (R); 26' st Ndzinga (S).
NOTE: Espulso al 42' st Calviello (R). Ammoniti Ruopolo, Longhi, Scioli e Casadei. Angoli 5-1 per il Salò.
SALO' (infopress) - Prose gue il momento opaco del Salò che non riesce ad anda re oltre il pareggio contro un Russi ordinato nel primo tempo, ma evanescente nel secondo. La squadra di Za noncelli, reduce da due sconfitte consecutive, deve ringraziare Ndzinga che a metà ripresa pesca il jolly e regala almeno il punto ai bresciani. Nel primo tempo prevalgono i romagnoli che con un tiro di Asturi da 25 metri e da posizione decen trata vanno in vantaggio al 22'. Nella ripresa (26') Ndzinga, al centro dell'area, corregge in rete una puni zione calciata dalla trequar ti.