lunedì

Mezzolara-Feralpi 2-1

MEZZOLARA (4-4-2): Bovo 6; Ama dori 6 Comastri 6,5 Ravaglia 6,5 Pal trinieri 6; Cicerchia 6 (23' st Novelli 6) Ceresi 7 Pappalardo 5,5 Bardelli 7; Padovani 7 Ciarlantini 6 (20' st Baro ne 5,5). A disp.: Sanese, Patelli, Stra face, Morelli, Brandolini. All.: Brunelli. FERALPI LONATO (4-5-1): Mosca 6; Martinelli 6 Valotti 5 Colicchio 5 Man none 5,5 (21' st Cherubini 6); Franchi 6,5 Pellegrini 6 Javorcic 5,5 Pedretti 5,5 Zanola 6; Lorenzi sv (28' pt Leali 5, 35'st Raccagni 5). A disp.: Dutto, Tomasoni, Viscardi, Boifava. All.: D'Astoli. ARBITRO: Frizza di Perugia. MARCATORI: 27' pt Padovani (M); 9' st Bardelli (M), 13' st Franchi (FL). NOTE: Spettatori 300 circa. Espulso al 15' st Pappalardo (M) per somma di ammonizioni. Al 35' st allontanato Brunelli per proteste. Ammoniti Pap palardo, Padovani, Pedretti, Martinel li, Javorcic e Colicchio. Angoli: 3 2 per il Mezzolara.  BUDRIO (Domenico Amo relli/ infopress) - Sa solo vin cere il Mezzolara del 2009. Dopo l'Este, anche il Feralpi Lonato cade sul campo di Budrio. Al 27' il vantaggio targato Padovani, ad inizio ripresa il raddoppio di Bar delli. L'espulsione, immedia tamente successiva alla rete del 2-1 di Franchi (che sfrut ta un rimpallo fortunoso sul disimpegno di Ravaglia), complica i piani del Mezzo lara che s'innervosisce e ar retra pericolosamente, ma rischia poco al cospetto di un attacco del Feralpi davvero spuntato.
fonte:corrieredellosport.it