lunedì

CASTEL SAN PIETRO-VIRTUS CASTELFRANCO 2-0

Semprini bussa due volte  CASTEL SAN PIETRO ( 4- 2- 3- 1) Renna 6,5; Sartoni 6,5 Siena 6,5 Adani 6,5 Tosi 6,5; Zotti 7,5 Zaza 6,5; Caprioni 6,5 Paterna 6 ( 20 s.t.Nicoletti 6,5) Semprini 7,5 (27' st Poggi 6); Picci 6,5 ( 35' st De Brasi sv). A disp.: Saputo, Carroli, Castellari, Zucchini. All.: Lepore. CASTELFRANCO ( 4- 4- 2): Petruz zelli 6,5; Del Nevo 6 (25' st Spinaz zi 6) Smerilli 6,5 Mayer 6,5 Ovsian nikov 6; Rocca 6 (6' st Pecorari 6) Di Virgilio 6,5 Venezia 5,5 Di Gau dio 5,5; Visciglia 6,5 Pasino 6,5. A disp.: Mikael, Tammaro, Mantova ni, Busatti, Galati. All.: Chezzi. ARBITRO: Spinelli di Roma. MARCATORI: 46' pt Semprini; 25' st Semprini. NOTE: Angoli 8-5 per il Castel San Pietro. Ammoniti Semprini, Vene zia.  CASTEL SAN PIETRO - Il Castel San Pietro torna al successo e vola al quarto posto, ma gli ospiti impe gnano duramente la squa dra di Lepore, che tornava in panchina. Inizio favore vole al Castelfranco che gioca meglio, mentre la squadra di casa fatica a sviluppare un buon gioco. Ci prova subito Visciglia, al 2', ma Renna vigila e due minuti più tardi, su sponda di Picci, Zotti calcia debol mente da buona posizione. Finale di tempo bellissimo, con una rete annullata a Picci, per un dubbio fuori gioco, e un colpo di testa di Semprini, al 30'. Al 38' è in vece Visciglia a trovare Pa sino in area e il suo tocco di sinistro, prende in pieno la traversa, con Renna bat tuto. In pieno recupero è Semprini a sbloccare il ri sultato con un forte sini stro, dopo una fuga di 60 metri, che piega le mani al portiere e rotola in rete. Nella ripresa, all' 8', Ve nezia in posizione sospetta, controlla male un pallone rimpallato e calcia fuori da due passi. Un minuto dopo, Pasino fugge sulla linea di fondo e centra per Visci glia, agganciato da Siena in area, senza che il direttore di gara intervenga. Il pa reggio sembra inevitabile ma la squadra di Lepore reagisce alla grande: al 17', Paterna centra da destra, Zotti fa la torre per Picci, che si gira e di sinistro col pisce il palo. Al 25' Picci ta glia alle spalle di Smerilli e centra da sinistra, Sempri ni controlla, avanza e di si nistro raddoppia.  Franco Casadio/atc
fonte:corrieredellosport.it