lunedì

CARRARESE-GIACOMENSE 1-1

Citro pareggia al 95’  CARRARESE (4-3-2-1): Dessena 6,5; Citro 6 Del Nero 6 Sicignano 6 Briotti 6 (36' st Bariti sv); Fali vena 6 Vincenzi 6 (20' st Bigazzi sv) Manzoni 6; Doretti 6 (1' st Bi scheri sv) Bonfanti 6,5; Micchi 7. A disp.:Giarnera, Marchetti, Spi toni, Rinaldi. All.: Firicano GIACOMENSE ( 4- 2- 3- 1): Mene gon 6,5; Venturi 6 Servi 6,5 Pana riello 6 Giorgi 7; Di Loreto 6,5 Zamboni 6 (22' st Branzani sv); Rossi 6,5 (45' st Gennari sv) Va gnati 6,5 (33' st Pozza sv) Polet ti 7; Gherardi 7. A disp.: Nicastro, Franceschini, Minardi, Errico. All.: L. Rossi ARBITRO: Moretti di Bari Guardalinee: Gualtieri e Piovera MARCATORI: 39' pt Gherardi (G), 50' st Citro (C) AMMONITI: Del Nero (C), Rossi (G), Vincenzi (C). NOTE: spettatori 558 di cui 338 abbonati per un incasso di 4.990 euro. Angoli: 5-2 per la Carrare se. Rec.: 1' pt', 6' st. di Maurizio Becherucci  CARRARA - Ad una man ciata di secondi dalla fine, in pieno recupero, sfuma il sogno della Giacomen se di aggiudicarsi un con fronto importante in chia ve salvezza. La Carrarese era sotto di un gol e le possibilità di recupero per la formazione di Firi cano, erano davvero scar se. L'ultima opportunità era rappresentata da un calcio piazzato che Bon fanti al quinto minuto di recupero batteva diretta mente a rete in un'area af follatissima. Menegon ben piazzato si accartoc ciava sulla palla che però gli sfuggiva dalla presa fi nendo prima sui piedi di Micchi e quindi su quelli di Citro che da distanza ravvicinata non aveva dif ficoltà a fare centro. Sal vando così la Carrarese da una brutta sconfitta e probabilmente pure la panchina di Firicano. La Giacomense ha do minato, sbloccando il ri sultato al 39' del primo tempo con Gherardi. La reazione della Carrarese non si faceva attendere. Al 43' Servi nel tentativo di neutralizzare un rilan cio di Vincenzi spediva la palla sulla traversa, poi al 45' Micchi colpiva il palo. Nella ripresa la Giaco mense controllava agevol mente tutti i tentativi del la Carrarese sino alla bef fa finale.
fonte:corrieredellosport.it