lunedì

GIACOMENSE-CISCO ROMA 0-1

Bellé colpisce dal limite dell’area GIACOMENSE (4-5-1): Menegon 5,5; Ajuzie 6 (24' st Errico 5,5) Franceschi­ni 6 Panariello 5,5 Venturi 6; Perelli 5,5 Rossi 5,5 (3' st Gherardi 5,5), Zamboni 6 Schiavon 5,5 (3' st Vagnati 6) Poletti 6; Agostinelli 5,5. A disp: Nicastro, Mi­nardi, Brunelli, Branzani. All. Benuzzi. CISCO ROMA (4-1-4-1): Lafuenti 6; Balzano 5 Angeletti 5,5 Di Fiordo 6 Lo Piccolo 6; Amadio 6; Luciani 6 (19' st Mallardi 6) Larosa 6,5 Guglielmelli 5,5 (16' st Mazzarani 6) Bellè 7; Ciofani 6,5. A disp.: Paoletti, Cottini, Barraco, Sola, Morbidelli. All. Lopez. ARBITRO: Tidona di Torino. Guardalinee: Mazzaferro e Albani. MARCATORI: 44' pt Bellè. ESPULSO: 15' st Balzano (C). AMMONITI: Franceschini (G), Angeletti (C), Bellè (C). NOTE: angoli 7-1 per la Giacomense. Recupero: 1' pt; 5' st. FERRARA - La Cisco Roma coglie il settimo successo sta­gionale (terzo esterno) espu­gnando il 'Paolo Mazza' ed in­guaiando ancor di più una Gia­comense giunta alla sesta sconfitta consecutiva. A deci­dere il match è stato un gol messo a segno da Bellè al 44' del primo tempo con un tiro dal limite dell'area che è rim­balzato davanti a Menegon. Vittoria meritata per la squa­dra di Lopez che ha mostrato una solidità difensiva. Maurizio Barbieri / Infopress