lunedì

Mezzolara-Santarcangelo 0-0

MEZZOLARA ( 4- 4- 2): Bovo 6; Brandolini 6 Comastri 6,5 Novelli 6,5 Paltrinieri 6; Cicerchia 6,5 Baro­ne 6 (41' st Straface sv) Pappalar­do 6 Monti 6 (23' st Ciarlantini 6); Cardini 6 (21' st Morelli 6) Padova­ni 6,5. A disp.: Ruffilli, Amadori, Fi­lieri, Baattout. All.: Brunelli (squali­ficato, in panchina Barbieri). SANTARCANGELO (4-2-3-1): Nar­di 6,5; Marini 7 Bucchi 6 Nanni 6 Succi 6 (30' st Angelini sv); Vitali 6 Bezzi 6,5; Pignataro 6 Della Rocca 6,5 Monaldini 6 (26' st Candoli 6); Valle 6,5. A disp.: Minguzzi, Gene­streti, Nataloni, Obeng, Zattini. All.: Marin. ARBITRO: Martinelli di Roma. NOTE: spettatori 200 circa. Ammo­niti Vitali, Padovani, Novelli. Angoli 5- 3 per il Mezzolara. Recupero pt 1', st 3'. BUDRIO ( infopress) - Il Mezzolara continua a non perdere, ma ancora non riesce a festeggiare la pri­ma vittoria in campionato: contro il Santarcangelo è arrivato il quinto pareggio consecutivo per la squadra di Brunelli (che ha scontato il secondo turno di squalifi­ca: in panchina è andato Barbieri). I romagnoli, dal canto loro, si accontentano di un punticino che allunga la striscia positiva (9 punti nelle ultime cinque gare). Lo 0- 0 denuncia la scarsa confidenza con il gol del Mezzolara, che crea ma fa­tica a concludere, e al tem­po stesso la buona prova di­fensiva del Santarcangelo, molto attento a non pren­derle. I bolognesi possono recriminare per un paio di buone occasioni capitate a Cardini (dopo venti minuti) e a Cicerchia nella ripresa, ma soprattutto per un rigo­re su cui l'arbitro ha sorvo­lato nel finale: in un contra­sto con Padovani, Vitali ca­de a terra e devia la traiet­toria della sfera con una mano. Inutili le proteste dei locali, che in chiusura di primo tempo si erano salva­ti grazie ad un recupero mi­racoloso nell'area piccola di Novelli.