lunedì

Este-Feralpi Lonato 1-1

ESTE (4-4-2): Poluzzi 6; Moroni 6 Milanese 6,5 Favaro 6 Baggio 6,5; Zane 6 Pastrello 6 Bedin 6 Pozzi 6 (39' st Salvato sv); Battaglia 6 (23' st Agostini 6) Brustolin 6. A disp.: Fiorin, Aliberti, Verzé, Bardellotto, Tandurella. All.: Feltrin. FERALPI LONATO (4-3-3): Dutto 6; Martinelli 5,5 Colicchio 6 Garegna­ni 5,5 Cherubini 6,5; Javorcic 6 ( 17' st Fiorentini 6) Pellegrini 5,5 Pedretti 5,5 (8' st Marini 6); Franchi 5,5 Pane 6,5 Graziani 6 (30' st Lo­renzi sv). A disp.: Mosca, Valotti, Bosco, Mannone. All.: D'Astoli. ARBITRO: Pairetto di Nichelino. MARCATORI: 30' pt Pane ( FL) rig.; 3' st Baggio (E). NOTE: spettatori 400 circa. Ammo­niti Poluzzi, Garegnani, Cherubini, Franchi, Graziani. Espulso Gare­gnani (FL) al 34' st. Angoli 9 a 8 per l'Este. ESTE ( atc) - L'Este gioca una buonissima gara, il Fe­ralpi si difende con i denti e porta a casa un pareggio prezioso. Gara piacevole e ricca di occasioni da rete. Al 25' Este in avanti e Dut­to è costretto ad una para­ta d'istinto per deviare in corner una punizione vele­nosa di Brustolin. Poco do­po lo stesso attaccante ci riprova, mettendo in ap­prensione l'estremo ospite con una bordata rasoterra da fuori area, ma alla pri­ma occasione il Feralpi va in rete. Alla mezz'ora Po­luzzi esce in ritardo su di un pallone filtrante e Fran­chi impatta sul portiere in uscita, accentuando la ca­duta e convincendo l'arbi­tro a concedere il penalty. Dagli undici metri Pane non sbaglia e la giornata sembra volgere al meglio. La ripresa, invece, si apre sotto il segno dell'undici di Feltrin, che trova il pari già al 3': Battaglia si guadagna un fallo al limite e Baggio riesce a piazzare un pallo­ne basso dove Dutto non può proprio arrivare. L'Este ritrova la carica e ci prova ancora con Baggio, Zane, Bedin e Pastrello, ma senza fortuna. A tempo scaduto Agostini si trova sui piedi la palla del ko e tenta un pallonetto da due passi, sul quale Colicchio interviene in extremis sventando la minaccia.