lunedì

ALBIGNASEGO-FIORENZUOLA 2-1

ALBIGNASEGO (4-4-2): Radio 5,5; Bari 6,5 Severi 7 Fabris 7,5 Niero 6; Scalzo 6 Smanio 6,5 ( 40' st Massagrande sv) Maritan 6,5 Bec­caro 6,5 (17' st Rossi 6); Ligori 6,5 (19' st Lopez 6) Zanini 8. A disp.: Bettella, Volpin, Fortini, Sottovia D. All.: Poggi. FIORENZUOLA ( 4- 4- 2): Bersellini 6,5; Zane 5,5 Piva 5,5 (1' st Orrù 6) Lambrughi 6,5 Delle Donne 6; Melotti 6,5 Ogliari 6 Armani 6 (9' st Rancati 6,5) Valla 6,5; Rosi 5,5 (1' st Franchi 6) Fermi 6. A disp.: Bar­bato, Biocchi, Molinelli, Santona­staso. All.: Perazzi. ARBITRO: Losito di Pesaro. MARCATORI: 4' pt Fermi ( F), 13', 42' pt Zanini (A). NOTE: spettatori 650 circa. Am­moniti Zanini, Maritan. Angoli 4­2 per l'Albignasego. Recupero pt 1'; st 3'. ALBIGNASEGO ( info­press) - Dopo tre partite torna alla vittoria l'Albi­gnasego che impone al Fio­renzuola la prima sconfitta stagionale. La partita entra subito nel vivo. Al 4' il Fio­renzuola è in vantaggio: azione sulla sinistra di Fer­mi che entra in area e sca­rica un diagonale non trat­tenuto da Radio. Due mi­nuti dopo Beccaro fallisce un'ottima opportunità sot­to porta mandando alto in­credibilmente. Ci vuole una grande punizione di Zanini sotto l'incrocio (13') per consentire di pareggia­re all'Albignasego, che su­bito dopo sfiora l'uno- due con Beccaro e Ligori ma è bravo Bersellini a neutra­lizzare le conclusione dei giocatori locali. In chiusu­ra di tempo, il raddoppio dei padroni di casa con un super Zanini che supera Bersellini su assist di Ligo­ri e infila la palla del 2-1. Nella ripresa succede poco: il Fiorenzuola fatica a rendersi pericoloso (Fa­bris salva sulla linea un colpo di testa di Rancati al 15'), l'Albignasego control­la senza troppi problemi il risultato di minimo van­taggio facendosi vedere poco o niente in area av­versaria. Alla mezz'ora è Zanini, decisamente il mi­gliore in campo, a fare tut­to sa dolo, incunearsi in area ospite e scaricare un potente destro che però non inquadra lo specchio della porta. Poi più niente fino al triplice fischio fina­le con l'undici di Poggi che intasca i tre punti merita­tamente.