lunedì

SANTARCANGELO 0 CASTELLARANO 1

SANTARCANGELO (4-3-2-1): Nar­di 6; Succi 6 ( 21' st Angelini 6), Bucchi 6, Nanni 6, Marini 6; Can­doli C. 6, Vitali 6,5, Candoli M. 6 (14' st Bezzi 6); Della Rocca 6, Mo­naldini 6 (29' st Baldelli 5,5); Valle 5,5. A disp.: Minguzzi, Genestretti, Pignataro, Zattini. All.: Marin 6. CASTELLARANO ( 3- 4- 3): Pazzini 6,5; Masci 5 ( 12' st Tripepi 6), To­gnetti 6, Mayer 6,5; Masciarelli 6, Barbi 6, Vaccaro 6, Caselli 6,5; Fer­retti 6 (12' st Morselli 6), Luciani 6, Baldazzi 6 (28' st Roncarati 7). A disp.: Calderoni, Orlandini, Rinaldi, Franchini. All.: Zironi 6,5. ARBITRO: Bellotti di Verona 5,5. MARCATORI: 35' st Roncarati. NOTE: Ammoniti Masciarelli, Buc­chi, Morselli. Angoli: 7-4 per il Ca­stellarano. SANTARCANGELO DI ROMAGNA ( atc) - Prima vittoria stagionale per il Castellarano che espugna il campo del Santarcangelo al termine di una gara tira­ta e combattuta. A decidere il match la rete di Ronca­rati che al 35' della ripresa, si liberava del suo diretto avversario e depositava in rete la palla della vittoria. Primo tempo equilibrato con i padroni di casa in avanti con Monaldini (15') e Della Rocca (32').
Fonte:corrieredellosport.it