lunedì

CASTELLANA-VIRTUS CASTEL­FRANCO 2-2

CASTELLANA (4-4-1­1): Portesi 5,5; Burlotti 6,5 Zadra 5,5 Bastia 6 Cavicchioli 6; Prandelli 6,5 (45' st Dal Pozzo sv) Morbini 5,5 Pe­drocca 6 Tommasoni 7; Bersi 7,5 (43' st Casapulla sv) Bilardo 7 (41' st Rizzo sv). A disposizione: Scandiuz­zi, Chitò, Leoni, Serpelloni. All.: Fran­zoni. VIRTUS CASTELFRANCO ( 4- 4- 2): Mikhael 6; Tammaro 5 Zanzi 6,5 Smerilli 6,5 Ovsyannikov 6,5; Di Gau­dio 6 Spinazzi 6 (12' st Pecorari 6) Venezia 6 Busatti 6; Galati 6 (19' st Cannone 6) Daniane 7 (30' st Buldri­ni 6,5). A disposizione: Bonfatti, Ron­chi, Pasino, Di Virgilio. All.: Chezzi. ARBITRO: Caso di Verona 6,5. MARCATORI: 37' pt Daniane (VC); 7' st Tommasoni (C), 9' st Bilardo (C), 27' st Busatti (VC). NOTE: Espulso al 13' st Tammaro per gioco violento. Ammonito Pe­drocca. Angoli: 4-4. Recupero: 1' pt; 5' st. CASTEL GOFFREDO (info­press) Spettacolo piacevole e gara scoppiettante tra Ca­stellana e Castelfranco: il pareggio rispecchia l'anda­mento del match e regala soddisfazioni su ambo i fronti, anche se i padroni di casa rimpiangono di non aver sfruttato la superiorità numerica maturata a inizio ripresa, quando Tammaro è stato espulso per una gomi­tata ai danni di Bilardo.
Un­dici contro dieci gli uomini di Franzoni avrebbero dovu­to gestire meglio il doppio vantaggio (nel punteggio e di forze in campo) ed hanno invece concesso la rimonta alla squadra di Chezzi, dal canto suo davvero meritevo­le di elogi per la determina­zione e la grinta dimostrate.
Il primo tempo si chiude col vantaggio degli ospiti: su un lungo lancio dalle re­trovie, Daniane si beve Za­dra e con un rasoterra infi­la Portesi.
Nella ripresa la Castellana si riorganizza e trova un clamoroso uno­due: al 7' splendida aper­tura di Persi per Tomma­soni che segna di sinistro sotto la traversa.
Al 9' Bi­lardo sfrutta l'errore di Smerilli per battere agil­mente Mikhael.
Quando la gara sembra volgere a fa­vore dei locali, ecco il pa­reggio di Busatti che al 27' approfitta di un'uscita a vuoto di Portesi per insac­care di punta e firmare co­sì il 2-2 finale.