domenica

4.A GIORNATA: CARPI-FERALPI 0-3

Il Carpi si arrende alla capolista Feralpi Lonato, quarta vittoria su quattro, ma rimane il rammarico per una partita che undici contro dieci poteva andare in un'altra direzione. Parte bene il Feralpi e al 2' si rende pericoloso con il colpo di testa di Graziani respinto da Savietto. Al 10' schema su punizione del Carpi, palla sulla sinistra per Genchi che mette in mezzo per Suprani che per un soffio sfiora il gol. Al 13' ci prova Pilia a fare tutto da solo, azione sulla sinistra, conclusione mancina sull'esterno rete. Al 23' grande giocata di Graziani che trova il gol in sforbiciata, palla fuori. Al 24' l'episodio importante e forse decisivo della gara. Bartoli sulla trequarti atterra Graziani, per l'arbitro è fallo da rosso e il Carpi rimane quindi in 10 uomini. Mister Zanasi non si scompone e va avanti con un 4-2-2-1, Teocoli scende sulla linea della difesa. Al 35' lancio di Bazzi per Genchi, cross in mezzo, sale in cielo Covelli, colpo di testa che impegna a terra Dutto. Al 46' episodio da rivedere: Genchi per Pilia, scambio al limite, palla per Covelli che supera Dutto e mette dentro, ma il gol è annullato per fuorigioco segnalato dal guardalinee. Un giro di lancetta d'orologio e sull'altro fronte una palla persa in difesa, un rimpallo e la sfera arriva a Graziani che da due passi mette dentro. Nella ripresa arriva subito la seconda mazzata che stende il Carpi: Franchi dal limite scocca un sinistro che s'infila nell'angolino. Siamo al 53'. Entrano Giovanardi e Bigoni per Bravo e Pilia. Al 68' Franchi fa tutto da solo poi di sinistro spara alto. Al 72' violenta conclusione di Bazzi di destro, si rifugia in angolo Dutto. Al 86' l'arbitro vede un fallo di Di Marco su Marini e assegna il rigore ai bresciani. Dal dischetto l'ex Castellarano e Figline, Pane, mette dentro il 3-0 finale. Punizione che va ben oltre quello che si è visto in campo anche se il Lonato ha meritato i tre punti. Senza far drammi la truppa di Zanasi ora giocherà mercoledì col Suzzara in coppa e domenica a Castel San Pietro.

FERALPI LONATO VOLA A 12 PUNTI
--------------------------------------------------------

4 vittorie su 4 per il Feralpi Lonato di D'astoli che allunga in classifica sulle inseguitrici, ora il vantaggio è già di 5 punti. Il Feralpi si è dimostratato squadra tosta, quadrata e che regala poco agli avversari, affidandosi alle invenzioni dei singoli che anche oggi hanno dimostrato un grande valore. Il Carpi nel primo tempo è andato sicuramente meglio del Feralpi anche dal 25' quando i biancorossi sono rimasti in 10. Come ha dichiarato Zanasi a decidere sono stati gli episodi. Ogni errore del Carpi è stato punito dal Feralpi, Feralpi che invece non ha concesso errori agli attaccanti carpigiani. La differenza della gara sostanzialmente è questa.