mercoledì

Coppa Italia: i Crociati Noceto stendono il Fiorenzuola, al Noce finisce 2-1

I gialloblù hanno vinto 2-1 la gara valida per il primo turno di Coppa Italia. Dopo un primo tempo molto combattuto in cui i Crociati hanno regalato buone indicazioni, nella seconda frazione di gioco sono arrivati tutti i gol. Di Pietranera (1' st) la prima rete, il raddoppio è invece stato firmato al 43' st da Cardillo. Poi, allo scadere (45' st), il gol del Fiorenzuola con Ogliari. Quello ottenuto ieri (domenica 24 agosto 2008) è un successo importante in vista del ritorno in programma domenica prossima a Fiorenzuola.

Crociati Noceto – Fiorenzuola 2-1

Marcatori: 1' st Pietranera, 43' st Cardillo, 45'st Ogliari

Crociati Noceto (4-4-2): Indolfi Raia; Bersanelli (14' st Tagliavini), Paoletti, Coppola, Degli Angeli; Magnani, Donzella, Castagnetti, Fisicaro (36' st Guareschi); Miftah, Pietranera (41' st Cardillo). A disposizione: Chittolini, Curti, Busani, Ciccotto. All. Torresani

Fiorenzuola (4-2-3-1): Bersellini; Bertoncini, Piva, Lambrughi, Delledonne; Zane, Orru; Armani, Melotti, Ogliari; Rosi. A disposizione: Barbato, Marnini, Rancati, Molinelli, Burgazzi. All. Perazzi

Arbitro: Quitadamo di Modena

Note: ammonito Ogliari, espulso nessuno, giornata calda, terreno in buone condizioni, spettatori 250 circa, corner 7-4 per i Crociati Noceto

Fonte: Crociati Noceto