lunedì

Il Rimini batte il Santarcangelo

Calcio. Il Rimini batte il Santarcangelo 4-0. Doppiette di Docente e Ricchiuti

Al 13' biancorossi in vantaggio con Docente. Al quarto d'ora Ricchiuti fallisce un rigore. Alla mezzora il gaucho si rifà, siglando il 2-0. Al 32' Docente completa la doppietta. Imitato, al 38', dal proprio capitano. 4-0.

SANTARCANGELO | 10 agosto 2008 | IL TABELLINO:
SANTARCANGELO: Nardi (1' st Minguzzi), Nanni F. (1' st Baldelli), Succi (1' st Angelini), Vitali (1' st Candoli C.), Bucchi (39' st Genestreti), Nanni D. (38' st Nataloni), Bezzi (1' st Candoli M.), Mosconi (1' st Obeng), Valle (9' st Buffone), Della Rocca (17' pt Monaldini) (39' st Lombardini), Pignataro (9' st Zattini). All. Marin.

RIMINI: Pugliesi (1' st Agliardi), Catacchini (33' st Marchi A.), Rinaldi (20' st Agius), Milone (20' st Augustyn), Regonesi (1' st Bravo), Cardinale (17' st Basha), Lunardini (17' st Paraschiv), Pagano (22' st Ferretti), Ricchiuti (22' st Cipriani), Mancosu (1' st La Camera), Docente (1' st Di Piazza). All. Selighini.

RETI: 13' pt Docente, 30' pt Ricchiuti, 32' pt Docente, 38' pt Ricchiuti.

NOTE: Calcio d'inizio dato alle 21,02, con un quarto d'ora di ritardo rispetto al previsto.

LA CRONACA:
Al 5' Bucchi si fa rubare il tempo da Docente, Nardi rimedia in angolo.
Al 7' Diego Nanni è decisivo in ripiegamento difensivo su Docente.
Una manciata di secondi dopo ancora Docente mette il piede sul traversone dalla bandierina di Regonesi, pallone a fondo campo.
Al 13' Ricchiuti per Docente, che da posizione sospetta sblocca il punteggio.
Al quarto d'ora Nanni commette fallo in area su Pagano. Si incarica dell'esecuzione Ricchiuti, che spara alto.
Al 21' Monaldini, entrato al 17' al posto dell'acciaccato Della Rocca, converge e calcia, alto di poco.
Al 22' traversone di Regonesi, spunta la testa di Ricchiuti, pallone a fondo campo.
Al 27' serpentina in area di Mancosu, Nardi gli sbarra la strada.
Alla mezzora Docente ricambia il favore: dopo essersi presentato a tu per tu con l'estremo gialloblu regala a Ricchiuti un pallone che chiede solo di essere scaraventato in rete. Il gaucho non si fa pregare ed il 2-0 è servito.
Al minuto 32 l'attaccante messinese completa la doppietta personale, sfruttando al meglio un assist di Mancosu.
Al 38' anche Ricchiuti regala il bis, con Docente che lascia che sia il capitano a battere a rete. 4-0.
Al 42' la punizione di Regonesi è facile preda di Nardi.
Pochi secondi dopo ancora Docente per Ricchiuti, che questa volta calcia a lato di un niente.
Ancora una manciata di secondi e Docente dà ancora all'italo-argentino. Diego Nanni chiude in angolo.
Si va all'intervallo con il Rimini avanti 4-0.

Al 7' della ripresa Ricchiuti ci prova due volte, il neoentrato Minguzzi risponde presente.
All'11' l'estremo clementino vola per neutralizzare in corner la punizione di Pagano.
Al 25' Zattini si può involare e presentare davanti ad Agliardi, ma fallisce la mira.
Al 33' Minguzzi respinge la battuta secca di La Camera.
Finisce 4-0 per il Rimini.

Fonte:newsrimini.it