lunedì

CUOIOPELLI-GIACOMENSE 2-1

Sblocca Macelloni  CUOIOPELLI ( 4- 3- 1- 2): Berci gli 6,5; Sales 6,5, Macelloni 7, Di Maio 6, Michelotti 6; Agno relli 5, Napolioni 6, Conti 5,5 ( 47' st Passera sv); Caciagli 6,5; Granito 6,5 ( 36' st Caru sio sv), Nocciolini 6,5 ( 22' st Arnulfo 5,5). A disp. Fabiani, Vendrame, Lenzini, Pellecchia. All. Iacobelli. GIACOMENSE ( 4- 3- 2- 1): Me negon 6; Venturi 6 ( 39' st Gennari sv), Servi 5,5, Minardi 6, Giorgi 5 ( 1' st Errico 6); Rossi 5,5, Di Loreto 5,5, Perelli 6 ( 25 st Brunelli sv); Vagnati 6,5, Poletti 6; Gherardi 6. A disp. Nicastro, Aiuuzje, Fran­ceschini, Branzani. All. Rossi 6. ARBITRO: Gallione di Alessan dria Guardalinee: Cucchiarini e Pe gorin. MARCATORI: pt 20' Macelloni ( Cu), 29' Granito ( Cu) su rigo re; st 29' Vagnati ( G) rigore. NOTE: Spettatori 200, incasso non comunicato. ESPULSO: Agnorelli ( Cu) al 29' st per doppia ammonizio ne. Ammoniti Gherardi, Gior gi, Menegon, Conti. Angoli 5 1 Cuoiopelli. Recupero: pt 1', st 5'.  SANTA CROCE SUL L'ARNO - Non vinceva in casa dal 12 ottobre la Cuoiopelli che, con il suo peggior attacco del girone alla vigilia del gara, ha avuto ragione della peggior difesa di tutta la 2^ divisione, quella ferrarese e per feziona l'aggancio in classifica. La sfida salvezza si sblocca su corner al 20' con l'inzuccata vincente di capitan Macelloni che 9' dopo si procura un rigore per fallo di Giorgi. Granito dal di schetto trasforma. I gri giorossi ospiti accusano il colpo e nella ripresa potrebbero capitolare di nuovo: solo il palo ferma un destro a rientrare di Nocciolini. Al 16' il lob di Perelli finisce alto di un soffio e al 29’, il minuto dei rigori, Di Maio strattona Gherardi. Vagnati spiazza Bercigli. L'assedio finale degli estensi però è vano. La Cuoio pelli ha acquistato il di fensore Iacoponi dal Monza ( via Empoli) e l'attaccante Spinaci dal Derthona in D.  Massimo Stefanini/atc
fonte:corrieredellosport.it