lunedì

COMACCHIO LIDI-MEZZOLARA 1-0

Autorete di Ceresi al 90’  COMACCHIO LIDI (4-4-2): Calderoni 6; Finardi 6 Arrigoni 6 (1' st Casoni 6) Mame 6,5 Sassi 6; Piccoli 6 Simoni 6 Barbi 6,5 Melucci 6 (24' st Sarnel li 6); Codignola 6 Sabatini 6 (34' st D'Aniello sv). A disp.: Finucci, Zan garini, Donati, Lo Nigro. All.: Baiesi. MEZZOLARA (4-4-2): Bovo 6; Cicerchia 6 Amadori 6 Ravaglia 6 Paltrinieri 6; Pappalardo 6 Canova 6 (41' st Ceresi 5) Morelli 6,5 Bardelli 6; Ciarlantini 6 (26' st Straface 6) Capretta 6. A disp.: Sanese, Brandolini, Mazzoni, Martinetti, Figlieri. All.: Bru nelli (squalificato, in panchina Gio vannini). ARBITRO: Mauro di Battipaglia. MARCATORE: 45' st Ceresi (M). NOTE: Ammoniti Barbi, Simoni, Bardelli. Angoli 7-3 per il Comacchio. COMACCHIO (atc) - Auto rete di Ceresi proprio all'ul timo minuto di gioco regala un insperato successo al Comacchio che - comunque - rimane ancorato all'ultimo posto del girone. Il gol della vittoria al 45' quando Cere si beffa il proprio portiere Bovo.