Crociati Noceto una nuova vittoria, con il Salò termina 3-0

I Crociati Noceto tornano alla vittoria contro Salò.

Fisicaro
apre le marcature al 13’.
Gli ospiti provano comunque a ribaltare il risultato della partita ma non riescono ad agguantare il pareggio. Al 29’ è invece la squadra di casa a raddoppiare con Miftah.

Nella ripresa sono di nuovo i Crociati a dominare la partita e proprio sul finire del match, al 38’, arriva il 3-0 di nuovo con Miftah.

I Crociati salgono così in seconda posizione insieme al Fiorenzuola, alle spalle del Feralpi Lonato.

IL TABELLINO

Crociati Noceto - Salò 3-0

Crociati Noceto (4-4-2): Indolfi Raia 6; Bersanelli 6, Paoeltti 6.5, Coppola 6.5, Addona 6.5; Magnani 6 (10' st Busani 6), Donzella 6.5, Castagnetti 6.5 (45' st Cicciotto ng), Fisicaro 7; Cardillo 7 (41' st Guareschi ng), Miftah 8. A disposizione: Chittolini, Tagliavini, De Angelis, Curti. All. Torresani 7

Salò (4-4-2): Frigerio 6; Sberna 5, Ruopolo 5.5, Ferretti 5 (1' st Leonarduzzi 5.5), Longhi 6 (22' st Paghera 6); Quarenghi 6, Guardagli 5.5, Sella 5.5, Picardi 5; Gusmini 6.5, Rossi 6 (1' st Ndzengue 6.5) . A disposizione: Scalvini, Fioletti, Dosso, Scioli. All. Zanoncelli 5.5

Reti: 13' pt Fisicato, 29' pt e 38 st Miftah

Arbitro: Tassotti di Fermo 6.5

Note: ammoniti Guardigli, Ferretti, Paoletti. Calci d’angolo 8 a 1 per il Salò. Spettatori 450 Recupero 2’ pt – 3’ st